?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча у берегов Аляски
Основной
colonelcassad


Встреча российских бомбардировщиков Ту-95МС с американскими истребителями ПВО недалеко от Аляски.



Всего в районе опознавательной зоны ПВО находились 4 Ту-95МС и 2 Су-35.
На перехват вылетали 4 F-22 Raptor и самолет дальнего обнаружения E-3 Sentry.
В американское воздушное пространство российские самолеты не заходили.
Встреча с "партнерами" произошла примерно в 200 милях от побережья Аляски в международном воздушном пространстве.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ

    Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ. Стоит отметить, что…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Российские спецы в Северной Хаме

    Российские спецы в Северной Хаме. Либо ССО, либо ЧВКшники. Возможно, авианаводичики, обеспечивающие подсветку целей для авиаударов ВВС Сирии и ВКС…

  • Проблемы в обслуживании F-22

    Проблемы в обслуживании F-22 Во время авиашоу в Ошкоше, где принимают участия американские стелс-истребителей, засняли состояние…


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
О чем вы, я так и не понял. Если про стратегов Ту, то они на такие перегрузки не рассчитаны, и если дойдет дело до реального боя, то бой будет происходит на больших дистанциях, где маневренность не решает вопроса выживания. Да и не рассчитаны они на высший пилотаж.

Да тут товарищь вполне определенно высказался - пилотируемая авиация отмирает понемногу

ЛОЛ, штаааа? Это где она отмирает потихонечку?)) Может не стоит сравнивать дроны, заточенные под бомбардировку и разведку, с истребительной авиацией? ах, ну да, еще топливозаправщики замутили, ага...

Это смотря что истребительная авиация соберется истреблять....и чем.

признайтесь, вы не в теме. Нет, там где требуется оперативное решение, удаленное управление не возможно на данном этапе развития.

Да в общем-то по-потихонечку, но везде. Беспилотники в военной авиации. Фактически беспилотники в гражданской, так как операторов, для которых влет-посадка в ручном режиме это ЧП, граничащее с катастрофой, уже сложно назвать пилотами. И истребительная ни куда не денется, особенно по мере роста дальности действия зенитных ракет и систем обнаружения, когда ближний бой перестанет быть актуальным. Вопрос только времени.

Фильм "Москва слезам не верит"
-Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение.

  • 1