?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча у берегов Аляски
Основной
colonelcassad


Встреча российских бомбардировщиков Ту-95МС с американскими истребителями ПВО недалеко от Аляски.



Всего в районе опознавательной зоны ПВО находились 4 Ту-95МС и 2 Су-35.
На перехват вылетали 4 F-22 Raptor и самолет дальнего обнаружения E-3 Sentry.
В американское воздушное пространство российские самолеты не заходили.
Встреча с "партнерами" произошла примерно в 200 милях от побережья Аляски в международном воздушном пространстве.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ

    Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ. Стоит отметить, что…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Российские спецы в Северной Хаме

    Российские спецы в Северной Хаме. Либо ССО, либо ЧВКшники. Возможно, авианаводичики, обеспечивающие подсветку целей для авиаударов ВВС Сирии и ВКС…

  • Проблемы в обслуживании F-22

    Проблемы в обслуживании F-22 Во время авиашоу в Ошкоше, где принимают участия американские стелс-истребителей, засняли состояние…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ага...на коленях пусть ползет в кремль. Да и то дальше ворот не пускать бы. С Шойгу пусть встречается обсуждает порядок капитуляции.

Капитуляции? То есть все-таки вы с Украиной воюете?

Петя давно ещё сказал, что воююем. А что? У тебя пердачину разворотило только сейчас?

Да пока это у тебя рвет. Выходит Путин соврал?
Ай-яй-яй.

Аргумент "сам дурак"? Тебе сколько лет, клоун, иди в школу.

Неплохо бомбануло у тебя, рагуль

На украине все такие зануды? За слова цепляются как репьи за собаку.... Ну не капитуляция, какая может быть капитуляция действительно. Это слишком почетно. Пусть обсуждает условия прощения конечно, мол простите нас, мы козлы! Чем можем загладить вред и так далее.

Не знаю, от меня до Украины сильно дальше чем от Вас. Просто ваши потуги казаться ух какими крутыми затянулись и потому перестали быть смешными. Это бесконечное "а шо там у хохлов" выдает насколько прищемили ваше болезненное самолюбие. Вот и тщите себя мечтами, что вернутся вашу задницу лизать. Но боюсь, что проехали уже.

Мы ещё и уркаинцев геноцидим помаленьку, а что? Ты против?

В любом случае нельзя опускаться до встречи с клоуном. Это невозможно! Противоречит не только человеческому достоинству но и здравому смыслу. А если завтра свидомым вышиватником взбредет в голову избрать себе в президенты осла? Которого они на самом деле и достойны. Не просто по ослиному тупого человека навроде Зеленского, а самого взаправдышнего? И что, президенту России прикажете с ним встречаться, жать копыто, слушать его истошные ослинные вопли? Вы сума сошли, так нельзя. Это хорошо еще есди осла изберут. Он хотя бы безопасный, а если пса? Им то видно что срать за кого голосовать. Кого Беня или Ахмет допустим даст за того и проголосуют. Я думаю им бы дешевле просто за пень какой нибудь было бы проголосовать. И то больше пользы было бы...

У нас дума и прааитнльстао из ослов состоит и ничего, даже голода в стране пока нет. Ну и африканские упыри с которыми наш през встречается пол жизни на пальме просидели, так что хохлянка у тебя, лечись от этой хуйни.

ПыСы Злой ты какойто и агрессивный, гищеброд детектед

Она готовила пожар
Нетерпеливому герою.
Отселе, в думу погружен,
Глядел на грозный пламень он.

Пожар щас только в заднице свидомитов

  • 1