?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча у берегов Аляски
Основной
colonelcassad


Встреча российских бомбардировщиков Ту-95МС с американскими истребителями ПВО недалеко от Аляски.



Всего в районе опознавательной зоны ПВО находились 4 Ту-95МС и 2 Су-35.
На перехват вылетали 4 F-22 Raptor и самолет дальнего обнаружения E-3 Sentry.
В американское воздушное пространство российские самолеты не заходили.
Встреча с "партнерами" произошла примерно в 200 милях от побережья Аляски в международном воздушном пространстве.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ

    Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ. Стоит отметить, что…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Российские спецы в Северной Хаме

    Российские спецы в Северной Хаме. Либо ССО, либо ЧВКшники. Возможно, авианаводичики, обеспечивающие подсветку целей для авиаударов ВВС Сирии и ВКС…

  • Проблемы в обслуживании F-22

    Проблемы в обслуживании F-22 Во время авиашоу в Ошкоше, где принимают участия американские стелс-истребителей, засняли состояние…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Полностью поддерживаю. Заодно бы и проверили, кто блефует, а у кого на самом деле есть оружие, а не фейки. Ох и не позавидую я тогда тому из нас, кто все эти десятилетия блефовал... Порвут его все.

Наши мужчины никогда не блефуютт и всегда выиграют войну. Даже не сомневайтесь)) Такие у нас мужчины)

всегда выиграют войну

У нас были и проигрыши, но в общей массе да, русские чаще побеждали.

Re: всегда выиграют войну

Конечно были! Куда ж без этого.

Куда ж без этого

А этого бы не было, если бы русские избавились от одного своего главного недостатка - милосердия к врагу. Но тогда мы вряд ли бы были русскими. Зато и врагов бы у нас не было. Думаю, оно того стоит.

Re: Куда ж без этого

Возможно вы правы. Но самыми главными врагами России я считаю внутренних. Обычно называю их додиками. Это мальчики-либералы типа Никиты Исаева, Драндина, Никулина, Некрасова... вот этих я считаю главными баламутами. Они мало отличаются один от другого, (их фамилии либо не помню либо путаю), потому и зову додиками). В первую очередь именно к этим додикам нельзя проявлять милосердия, понимания и проч и т.д.. Эти безликие и есть главная беда России.

Никита Исаев

Я впервые слышу эти имена О.о Видимо очень популярные граждане))

>Полностью поддерживаю. Заодно бы и проверили, кто блефует, а у кого на самом деле есть оружие, а не фейки.

Да, тяжелый случай.
Может, менее идиотский способ "проверки" поискать?
Оружие "на самом деле" есть у обеих сторон. И не только. Это вполне проверяемо и без глобальной войны с сотнями миллионов погибших.

Да ладно Вам, видно же, что товарищ так, по приколу, троллит потихоньку. Вот подруга, та всерьез. Видимо себя и своих близких считает бессмертными. Собралась выиграть войну, хотя на фига ей этот выигрыш объяснить сможет вряд ли. Зомби.

Любишь ноги раздвигать перед первым же вооруженным?

Может, менее идиотский способ "проверки" поискать?

Все другие способы опробированны и ведут к бесконечным конфликтам. Чтобы положить этим конфликтам конец раз и навсегда, надо угандошить одной стороне другую сторону. После этого никаких противоречий не будет уже никогда.

  • 1