?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сухейл в Калат-аль-Мадике
Офицер РККА
colonelcassad


Командующим "Силами Тигра" бригадный генерал Сухейл в освобожденном недавно от "Ан-Нусры" Калат-аль-Мадике.
Рядом с ним можно заметить российского военного советника, а также бойцов ССО обеспечивающих личную охрану Сухейла.







По фронту особых изменений нет. Боевики сегодня попытались прощупать оборону САА http://anna-news.info/boeviki-nachalu-eshhyo-odnu-krupnuyu-ataku-na-gorod-kafr-nabuda-v-provintsii-hama/ в районе Кафр-Набуда, но понесли потери и откатились.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ииии? а каким образом они попадут в Калининград???

"В марте 2019 г. четыре газотурбинных агрегата М7Н-1Э производства Николаевского ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» (по два для каждого фрегата пр. 11356) таможенной стоимостью 18,612 млн. долл. были экспортированы морским путем в Индию. Вероятно, их путь будет лежать через порт Калинград в Российской Федерации."

Само цитируемое Вами сообщение написано каким-то негром. "Вероятно, их путь будет лежать через порт Калинград в Российской Федерации."

а) всё-таки в Российской Федерации - Калининград
б) Если они экспортированы из Николаева, то они, конечно, через Босфор ушли.

Почему Калининград. Там идёт достройка 2-х фрегатов проекта 11356 для Индии - тогда 2 М7Н-1Э должны приплыть в Калининград, а 2 уплыть напрямую в Индию, где наши должны построить ещё 2 фрегата.
По одному из преложенных вариантов один из фрегатов остаётся для ВМФ России. Но в любом случае агрегаты в обход запретов Украины идут туда где они нужны России - в этом и прикол - платят всё равно индийцы.

ну вот этому негру я и отвечал.

ну по твоему всё равно получается, что русские должны купить (взять в зачет стоимости как минимум) те хохляцкие установки у индусов. о чём собственно я. индийцы не будут индийцами если православного человека не наебут свой процент не накрутят.

А что там сложного? Стоит какая-то выставленная нами цена, в которой стоимость этих М7Н-1Э. Вычитается она, но к примеру остаётся стоимость монтажа. Так что нашим без разницы за сколько их оформят индийцы. А украинцам некуда их экспортировать, кроме России и Индии, расходы по производству они уже понесли, сейчас только складские расходы растут - так что тоже особо цену не задерёшь - хотя бы потраченные деньги нужно возвращать в оборот.

А ничо сложного. Русские вместо своей установки ставят хохляцкую с дисконтом для индусов.

  • 1