?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сухейл в Калат-аль-Мадике
Офицер РККА
colonelcassad


Командующим "Силами Тигра" бригадный генерал Сухейл в освобожденном недавно от "Ан-Нусры" Калат-аль-Мадике.
Рядом с ним можно заметить российского военного советника, а также бойцов ССО обеспечивающих личную охрану Сухейла.







По фронту особых изменений нет. Боевики сегодня попытались прощупать оборону САА http://anna-news.info/boeviki-nachalu-eshhyo-odnu-krupnuyu-ataku-na-gorod-kafr-nabuda-v-provintsii-hama/ в районе Кафр-Набуда, но понесли потери и откатились.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Гуня,рви покровы

Турецкий ГШ бесперебойно обеспечивает боепитанием своих турецких боевиков турецкими боеприпасами,вооружением, техникой. медикаментами.Пока там чахлый сирийский экспресс раскачается.

Ахахаха! Вот это зрада зрадная:

"В марте 2019 г. четыре газотурбинных агрегата М7Н-1Э производства Николаевского ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» (по два для каждого фрегата пр. 11356) таможенной стоимостью 18,612 млн. долл. были экспортированы морским путем в Индию. Вероятно, их путь будет лежать через порт Калинград в Российской Федерации."

Рыбинский Сатурн никак не может начать точить ГТУ,а Звезда не может редуктор.Скупой платит дважды.

Русские купят у индусов холяцкие агрегаты? А в чем прикол?

Вы таки, совсем тупой? Слышит дурак звон ....

Как известно, Калининградский завод «Янтарь» 2 марта 2016 года спустил на воду корабль «Адмирал Бутаков» (заводской номер 01360). Этот фрегат - десятый по счету корабль модифицированного проекта 11356, четвертый по счету из серии фрегатов которые строились для ВМФ России и, одновременно, седьмой построенный на ПСЗ «Янтарь». Проект разрабатывало «Северное проектно-конструкторское бюро» в Санкт-Петербурге.

Фрегат был спущен на воду без газотурбинного двигателя. По причине событий в Украине николаевский ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» отказалось от поставки газотурбинных энергетических установок, которые нужны для завершения работ над фрегатами Российского флота модифицированного проекта 11356. Таким образом, после спуска на воду, который необходим для освобождения стапелей завода, достройка второй тройки кораблей могла быть приостановлена.

25 февраля 2018 года был опубликован пресс-релиз николаевского ГП НПКГ«Зоря»-«Машпроект», согласно которому предприятие подписало контракт с ПСЗ «Янтарь» в октябре 2012 года, в рамках которого должны были быть поставлены три комплекта газотурбинных агрегатов М7Н. Первый агрегат должен быть доставлен в декабре 2014 года, второй и третий - через год, к концу декабря 2018 года.

Согласно распоряжению службы экспортного контроля Украины товары военного назначения больше не должны поступать в Российскую Федерацию. И поэтому роботы по заказу калининградского завода были остановлены. Газовые турбины для корабля «Адмирал Бутаков» уже были изготовлены, но не прошли стендовых испытаний. И поэтому все оборудование было отправлено на хранение, а заказчик ПСЗ «Янтарь» был поставлен в известность о том, что контракт не может быть выполнен из-за событий в стране.

Впрочем, вскоре было найдено взаимовыгодное решение: недостроенные фрегаты продавались ВМС Индии, которые выкупали на Украине недостающие ГТУ для двух практически готовых фрегатов и завершения их достройки: уже упомянутого «Адмирала Бутакова» и «Адмирала Истомина» (заводской номер 01361).

Третий фрегат из этой серии, «Адмирал Корнилов» (заводской номер 01362), планируется завершить постройкой уже на индийской государственной верфи GSL (Goa Shipyard Limited) в Гоа, куда, по-видимому, и отправится из Николаева последняя пара ГТУ М7Н-1Э.

ииии? а каким образом они попадут в Калининград???

"В марте 2019 г. четыре газотурбинных агрегата М7Н-1Э производства Николаевского ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» (по два для каждого фрегата пр. 11356) таможенной стоимостью 18,612 млн. долл. были экспортированы морским путем в Индию. Вероятно, их путь будет лежать через порт Калинград в Российской Федерации."

Само цитируемое Вами сообщение написано каким-то негром. "Вероятно, их путь будет лежать через порт Калинград в Российской Федерации."

а) всё-таки в Российской Федерации - Калининград
б) Если они экспортированы из Николаева, то они, конечно, через Босфор ушли.

Почему Калининград. Там идёт достройка 2-х фрегатов проекта 11356 для Индии - тогда 2 М7Н-1Э должны приплыть в Калининград, а 2 уплыть напрямую в Индию, где наши должны построить ещё 2 фрегата.
По одному из преложенных вариантов один из фрегатов остаётся для ВМФ России. Но в любом случае агрегаты в обход запретов Украины идут туда где они нужны России - в этом и прикол - платят всё равно индийцы.

ну вот этому негру я и отвечал.

ну по твоему всё равно получается, что русские должны купить (взять в зачет стоимости как минимум) те хохляцкие установки у индусов. о чём собственно я. индийцы не будут индийцами если православного человека не наебут свой процент не накрутят.

Re: Гуня,рви покровы

малаца,уже подмахиваешь....
Скоро газетку в зубах сможешь приносить.

Re: Гуня,рви покровы

И Ваши Искандеры с МРКашками, никак турок напугать не могут.

Re: Гуня,рви покровы

это точно.
Спасибо что просветил а то сижу и думаю:"а пугаются ли турки наших "Искандеров"и МРКашек?"
Аж кушать не могу....теперь полегчало.

Re: Гуня,рви покровы

Главный удар санкций по России — это лишение доступа ко всем мировым технологиям. А импортозаместить производство технологий нельзя. Поэтому России рано или поздно придётся искать компромисса с западными партнёрами».
Подробности: https://regnum.ru/news/2631424.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Таким образом, скоро и Искандеры с МРК строить не сможете.

Re: Гуня,рви покровы

Гуня,я тебя очень сильно огорчу но есть такое понятие "промышленный шпионаж".
"Осел,груженый золотом берет любую крепость"мне ли тебе рассказывать про осликов?
Если в интернете гигабайтами всплывает переписка совершенно секретных ведомств то неужели тупо купить кого-то из инженеров стало проблемой?
Особенно когда ненужное палево со шпионскими минифотокамерами давно кануло в лету и торговать технологиями стало невероятно легко и очень прибыльно?

Гуня,
Вы не обсудили вашу любимую тему - новые ботиночки командарма Сухейла.

  • 1