?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сухейл в Калат-аль-Мадике
Офицер РККА
colonelcassad


Командующим "Силами Тигра" бригадный генерал Сухейл в освобожденном недавно от "Ан-Нусры" Калат-аль-Мадике.
Рядом с ним можно заметить российского военного советника, а также бойцов ССО обеспечивающих личную охрану Сухейла.







По фронту особых изменений нет. Боевики сегодня попытались прощупать оборону САА http://anna-news.info/boeviki-nachalu-eshhyo-odnu-krupnuyu-ataku-na-gorod-kafr-nabuda-v-provintsii-hama/ в районе Кафр-Набуда, но понесли потери и откатились.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А куда столько советников посылает Украина, что у нее так цены растут?

спизженно в комментах к ЖЖ Andrei-bt

"Смешно это слышать от представителя страны, которая менее чем за 30 лет своего существования участвовала более чем в 20 миротворческих операциях, в том числе в Кувейте, Ливане, Сьерра-Леоне, Анголе, Хорватии, Косово. Вот уж где спасители человечества. И это даже не весь перечень, где ваша численность была от 400 до 1500 человек постоянного состава.

А Ирак с постоянным контингентом на 2000 человек (мандат которых также как и России в Сирии не был утвержден ООН)? Порядок величин с Сирией одинаковый. Вместе с ротациями за все операции у вас десятки тысяч миротворцев наберется. В одной Либерии вы только 15 лет сидели. Только в прошлом году ушли.
Ну а фигли, великий миротворец, богатая страна. Получается, что чуть поменьше, да победнее России, но были бы такие же возможности - так же как и мы (а также Франция, Великобритания и т.д.) для понту посылали бы куда не глядя свои войска. Глупо, конечно, но уж как есть. Чем вы тут лучше - не вижу. По обе стороны границы бестолковые политические решения." (с)Артур Денисов

Украина нефтедобывающая страна???

Нефтепотребляющая. Цены растут, когда нефти не хватает.

Edited at 2019-05-22 09:12 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1