?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Госизмена Порошенко
Основной
colonelcassad


На Украине Государственное Бюро Расследований начало досудебное рассмотрение заявления вернувшегося на Украину Портнова о фактах государственной измены в деле о "прорыве волчьих стай" через Керченский пролив. Среди фигурантов расследования и Порошенко.

Державним бюро розслідувань 21.05.2019 за заявою Андрія Портнова до Єдиного реєстру досудових розслідувань внесено відомості щодо можливого вчинення службовими особами, які займають особливо відповідальне становище в органах державної влади України, кримінальних правопорушень, передбачених ст. ст. 109, 111, 426-1 Кримінального кодексу України, під час вчинення дій, пов’язаних із здійсненням 25.11.2018 переходу корабельною групою ВМС ЗС України з Чорного моря до Азовського моря в районі Керченської протоки, внаслідок чого три українські кораблі були атаковані силами ВМФ Російської Федерації, 24 українських моряки були захоплені в полон. Розпочато досудове розслідування.

https://www.facebook.com/ol.varchenko/posts/1022096947989301 - цинк

Согласно заявлению Портнова, Порошенко подозревается по 3-м статьям:

1. Государственная измена.
2. Превышение служебных полномочий (как главнокомандующим)
3. Попытка незаконного изменения конституционного строя и захвата власти.

Как не трудно догадаться, речь идет о том, чтобы напомнить Порошенко о последствиях его неудачной махинации с вводом военного положения на Украине для срыва президентских выборов.
План был простой - вынудить Россию потопить корабли (или же заставить Россию их пропустить, подняв себе рейтинг), после чего продавить военное положение на 2 месяца, чтобы перенести президентские выборы. На практике получился 3-й вариант (корабли с экипажами были арестованы, чего в Киеве явно не ожидали), а попытки разыграть первоначальный сценарий в условиях пленения "волчьей стаи" не увенчались успехом, во многом из-за позиции Европы, которую предложенная Порошенко картинка не убедила.
В итоге, Порошенко был вынужден согласиться на введение военного положения на 1 месяц (что не давало ему возможность отменить выборы), а также подписать обязательство провести выборы 31 марта 2019 года (что лучше всего прочего говорит о том, что являлось главной целью провокации Порошенко в Керченском проливе).

По сути речь шла о попытках дальнейшей узурпации власти, ради которой Порошенко и пожертвовал экипажами кораблей ВМСУ, которым очень сильно повезло, что российские пограничники не стали играть в игру Порошенко, а арестовали их вместе с кораблями. В сценарии Порошенко, они должны были пойти на дно вместе с кораблями, а так они всего лишь отсидят немного в российской тюрьме, пока их не обменяют.

В целом, состав преступления тут налицо, другой вопрос, что Порошенко будет уверять, что он так боролся за "свободу судоходства в Керченском проливе". Но факт остается фактом - депутаты Верховной Рады по итогам этой истории потребовали от Порошенко письменно (!) подтвердить, что он не сорвет выборы.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
С первого же дня президентства Зеленского пошла стремительная сдача государственных интересов. Все указывает на то, что Зеленский - прикрытие даже не для Коломойского. Он прикрытие для чисто кремлевской власти в Украине. Коломойского или купили, или взяли на крючок. Очень спешат, пока жертва, усыпление информационным ядом, а не очнулась и не начала сопротивляться.

Об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк.

Он отмечает, заявление об окончании войны означает лишь то, что Донбасс будет возвращено в Украину на условиях Кремля. С последующей федерализацией других регионов, распространением боевиков на всю территорию Украины. Иначе закончить войну невозможно. Заявление Зеленского о роспуске Верховной Рады означает, что Кремль учел ошибки 2014 го и спешит уничтожить последний оплот украинской государственности. Для поддержки этих действий в Украине было оперативно направлено «генерала юридических войск» Портнова. Требование - освободить руководителей СБУ и Минобороны означает начало разрушения силовых структур, взятие их под кремлевский контроль.
Заявление о «прямом народовластие», «референдум» и «соцопроса» означает окончательное разрушение государства под аплодисменты охлоса. Ведь очевидно, что все свои желания Кремль реализует путем правильно организованных референдумов.

Журналист подчеркивает, на капитуляцию четко указывает факт запуска соцопросов: «вы за мир или войну»? Вообще проводить во время войны соцопрос на тему «стоит воевать?», «Что вы больше хотите - войны или мира?» И распространять это в СМИ - это действительно уже акт предательства и капитуляции со стороны тех, кто эти опросы заказывает и распространяют. Потому что ответ со стороны «простого народа» в любые времена и в любой стране будет однозначна.
Рядовой обыватель всегда преимущественно против войны и за мир на любых условиях. И ни одно государство, в котором во время войны, а особенно войны затяжной, запускаются такие референдумы - существовать как независимое государство не может.

http://businessua.com/vlada/52764zhurnalist-kolomoiskogo-abo-kupili-abo-vzyali-na-gachok.html


Вот так вот - Путин взял за яйца калопомойского, который на кулачке держит клоуна зеленского.
руина в опасности - уси на майдан.

Согласен. По заголовкам укросми видно, как они переживают за хунту. А Зеленский молодец, бодро начал. Главное чтобы энергии хватило. но он же шоумен - должен игарть то что любит публика. А она требует персонажа "Слуга народа" Голобородько (кстати эта настоящая фамилия одного порохобота из Черкасс, работающего под псевдонимом Пономарь). Мейнстрим сми страдают как и в США при избрании Трампа вместо правильной Клинтон.

Тема марсиан не раскрыта.
Нещитово

- Измена! - закричал Мальчиш-Кибальчиш.
Бгг.

Кстати, поляки так же думают. На inosmi статья лежит.

У поляков есть многовековой опыт управления чубатыми сельскохозяйственными животными.

Агенты Кремля Коломойский с Зеленским - глупость несус

Вы не Порошенко (или кто-то из его ботов), что пишете про "проклемлёвских"?

Re: Агенты Кремля Коломойский с Зеленским - глупость нес

Не я пишу а укро"сми".
И не сильно важно что они такие шизоидные - важнее что не менее половины населения (живу тут и вижу вживую) радостно жрут этот кал и просят добавки.

А Путин тут вездесущ - ВСЁ происходит по воле его.
И самое страшное - у него есть мопед.

  • 1