?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Крутое пике "Игры престолов"
Командор
colonelcassad


Рейтинги "Игры Престолов" на IMDB.
7 сезонов все было примрено на одном уровне от 8 до 10 при огромной выборке с стабильным ростом от начала сезона к его окончанию.. 8-й сезон ушел в крутое пике.

График вот отсюда https://dtf.ru/cinema/51064-grafiki-padeniy-i-razocharovaniy (там же есть и другие сериалы)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «инфографика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…


тут у нас новая боярыня из леруа мерлен нарисовалась

Журнашлюха из топ-бьюти с фамилией на швили не котирует мужиков из Москвы пушто их генетика изуродована ВОВ.

в данный момент пост грызунской шалавы потёрт, но резонанс нужен



Edited at 2019-05-21 07:15 (UTC)

Насколько я понял из высера, не мужская генетика изуродована, а московских женщин, ибо бросаются на московских мужиков.

Кстати всегда хотел посмотреть что такое тиндер, никак руки не дойдут, да и страшно если жена узнает:)


Эволюционный Марш как реализация и оптимизация Земского собора

Дугин призывает к Земскому собору после Путина:
https://www.youtube.com/watch?v=bKfJEdsD9Ag

1. Дугин считает, что этот Земский собор должен определить путь России - кстати, наивно-уверенно утверждает, что этот путь будет "футурологически-консервативным" в рамках эсхатологогической миссии России. Но очень многие против этого - и даже, скорее всего, большинство (тем более, что консерватизм и Развитие - взаимоисключающие понятия). В любом случае такой Земский собор расколет общество - вплоть до степени гражданской войны, если это произойдёт на фоне острого социально-экономического и политического кризиса:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

2. Дугин чисто по-русски рубит сплеча, не вникая в суть последствий (поверхностность русского мышления согласно академику Павлову). Он хочет определить послепутинскую судьбу России одномоментно - при том, что Россия сегодня крайне разнородна. Это, по сути, революционный вариант выбора пути России - чреватый, как я уже сказал, смутой и войной. Тем более, что после Путина при сохранении его нынешнего курса все шансы на власть получат либералы - поэтому о Земском соборе даже и речи не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. Эволюционный Марш - это подготовка России к послепутинским временам методом смены экономического курса во благо Путину, а не против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Только так можно будет ослабить либералов и усилить патриотов - причём, без потрясений, поскольку смена курса будет компромиссной на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

4. После первого этапа Путин спокойно уходит из власти и помогает взять её патриотам как единственным гарантам его безопасности:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
И только тогда можно будет ставить вопрос о пути России - но опять-таки не на Земском соборе, а в ходе многолетней политической борьбы разных идеологических движений. Только так выбор нового пути произойдёт максимально мягко - тем более, что смена экономического курса повысит уровень жизни народа и соответственно понизит градус политико-идеологической конкуренции. Да и страна получит резерв прочности, что необходимо для коренной смены государственного строя.

5. То есть, Эволюционный Марш - это растянутый на годы Земский собор с минимизацией рисков и максимизацией оптимальности выбора. Ведь за годы гораздо легче выбрать правильный путь, чем за один-два месяца (кстати, на первых порах, скорее всего, потребуется компромиссно-смешанная идеология. То есть, эволюция нужна не только при смене экономического курса, но и при выборе курса идеологического. И начинать этот процесс нужно прямо сегодня (а не по-маниловски мечтать о Земском соборе авось-потом-как-нибудь):
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html
То есть, и в этом случае применяется Принцип наименьшего действия, который роднит Эволюционный Марш с основным Законом Природы:
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html

6. В ходе смены курса без смуты Эволюционный Марш станет популярным - ведь такое произойдёт впервые в российской истории. А поскольку он опирается на мировоззрение Развитеизма, то оно получит шанс на то, чтобы стать стратегией для России:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
В его рамках - и Натур-Общество:
https://natur-socialism.livejournal.com
И Натур-Христианство:
https://natur-christ.livejournal.com
И т.д. - вплоть до мессианской задачи России:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
Сверхновая Россия - это Развитеизм как сверхновая цель и Эволюционный Марш как сверхновое средство:
https://evolution-march.livejournal.com/1765042.html

Аудиокниги ПЛиО, озвученные Roy Dotrice - шикарны. Первые 4 сезона сериала тоже можно смотреть.

О чем хоть эта самая "Игра"? Что все так носятся с ней - там Откровение Иоанна Богослова в новом прочтении или что?

И может пора прекращать пиарить это сектантское говно, которое продвигает в режиме soft power идею о том, что американское - это популярное?

Борис, ты же коммунист, нахрена проталкивать западное потреблядство?

Ведь сериал - блевотина от сих до сих.

Edited at 2019-05-21 07:25 (UTC)

На самом деле от троцкист и космополит. А ещё, по совместительству, шпион американской, немецкой и японской разведок. Короче, Сталина на него нет.

Будем надеяться что книга будет совсем другая и лучше.



Стадо диких нигеров захватило крупнейший аэропорт Хранции и препятствуют высадке и посадке пассажиров , требуют премьер-министра и ящик бананов!
По информации издания, один из иммигрантов восклицал: "Франция не принадлежит французам! Каждый имеет право быть здесь!".


Hundreds of migrants occupy France's Charles de Gaulle airport, demand to meet the Prime Minister and call for an end to deportations
Some 500 undocumented immigrants occupied Charles de Gaulle's Terminal 2
They called on Air France to stop playing any part in the deportation of migrants
The group also asked to meet with the French Prime Minister over asylum policy
The protest was organised by the migrant support group La Chapelle Debout


мгновенная карма за вчерашний неодобрямс нашей резолюциии в оон

Туда и дорога.

Говно, оказывается - тоже тонет.

Мы по своей наивности воспринимали сериал, как зрелище для нас, зрителей. А "престолы" были обычным медиа-проектом для извлечения прибыли из интереса быдломассы. С 1-го по 7-й сезон необходимо было поддерживать интерес к проекту для обеспечения нормы прибыли в дальнейшем (некие инвестиции ума и таланта в собственное будущее). 8-й сезон этой задачи не имел, поскольку проект закрывался. Закрывающийся проект не требует дополнительных вложений, кроме тех, которые обеспечивают фиксацию прибыли.

Не смотрел ни одной серии, кто нибудь расскажет, чем закончилось? Наши победили?

сложно проникнуться этим сериалом, если у тебя интеллект выше 90 баллов по айзенку

Мартин никогда не писал книги которые могут понравиться читателю :) То что они пришлись по душе столь многим - исключительно дело каждого персонально, тут автор ни за что не отвечает. И концовка сериала вполне в его стиле, естественно она не понравилась многим, болевшим за определенных персонажей. Тем она и жизненная, тем более правдоподобнее.

Моё сугубо личное мнение - основные ходы сюжета Мартин описывал режиссёрам сам. И если он книги таки допишет - события в целом не претерпят в них изменений. Однако, книги он при жизни не допишет никогда. Потому как знает, что после завершения этой работы смысла жить у него более не останется. Будет сознательно оттягивать, до самого конца. Последний том будут "восстанавливать" по черновикам и письмам уже совсем другие люди.

Edited at 2019-05-21 07:30 (UTC)

вот не надо ,книга всегда была хорошей. Я ее читал задолго до сериала.

Edited at 2019-05-21 07:30 (UTC)

Чем-то напоминает экономику Украины. В ИП случайно Евромайдана не было?

/меланхолично/

С севера гибридно вторглись белые ходоки. Железный банк Брадиса требовал поднять зимой цены на дрова. Десницы короля постоянно котловались и всем рассказывали о своих непобедимых войсках.
В общем все как обычно.

Центробанк Венесуэлы выпустил распоряжение об отказе от использования в стране банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard, пишет Banca y Negocios со ссылкой на постановление венесуэльского регулятора.
Документ, по утверждению издания, был выпущен в середине мая. В нем дается поручение всем банкам страны в течение 10 дней представить меры по отказу от крупнейших международных платежных систем и их карт. Сам отказ должен произойти к началу следующего года: с 30 ноября в Венесуэле перестанут использовать дебетовые карты Visa и MasterCard, с 30 января 2019-го — кредитные.
Кроме того, венесуэльским банкам предстоит создать собственную «суверенную» платежную систему с использованием биометрических данных клиентов.
Запрет на работу в Венесуэле Visa и MasterCard станет ответом на санкции в отношении страны со стороны США, принятые в конце января — после того, как лидер оппозиционного парламента Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом вместо Николаса Мадуро. В частности, зарубежные счета государственной нефтяной компании PDVSA были заблокированы, а доступ к валютной выручке ее и ее дочерней компании Citgo, владеющей нефтеперерабатывающими завода в США, получила оппозиция.

теперь я знаю, где ещё запустят карты МИР))

Стабильность



Edited at 2019-05-21 07:42 (UTC)