?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Крутое пике "Игры престолов"
Командор
colonelcassad


Рейтинги "Игры Престолов" на IMDB.
7 сезонов все было примрено на одном уровне от 8 до 10 при огромной выборке с стабильным ростом от начала сезона к его окончанию.. 8-й сезон ушел в крутое пике.

График вот отсюда https://dtf.ru/cinema/51064-grafiki-padeniy-i-razocharovaniy (там же есть и другие сериалы)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «инфографика»


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Мартин то при чем? Сюжет, разве не бригада лит.рабов писала по контракту? Там даже в титрах разные сценаристы у серий.
"тема жизненная" была бы, если бы хоть слово было сказано о возмещении трат на войну. А оне же про "справедливость". Весь этот совет влиятельных фамилий в конце просто так не мог собраться. Там заранее должны были сложиться фракции с перспективными лидерами.
Червь этот долбонутый вечно-молодой - он чем собирался свое стадо кормить? А как насчет дотракийцев, которые вписались на войну за погромы и рабов (что уж тут умалчивать - зачем степнякам города и территории?). И эта бледная царевна как-будто только Дрогана должна кормить. Ланестеру-коротышке, однозначно, дешевле было бы убить "мастера над монетой", чем отрядить родовое поместье, обещанное под дулом револьвера. Горячие южане должны были красиво показать хер короне после утраты боеспособности драконов. На какой армии будет держаться эта новая империя? Как вообще можно в воссально-административной системе без золотого запаса, с долгом внешним банкирам, разрушенной торговлей... рассуждать о выборности императоров - кто будет загонять бояр в долги и чем?!
Короче, "жизненности" тут вообще нет ни в одном глазу. И это даже не Мартин, у которого бы Варез и Бес еще из Винтерфелла бы спланировали передел Вестерроса. Захват Гавани был бы отложен "на лето" потому что Серсея просто бы раззорялась каждый квартал выплат золотым щитам, а армия союза Таргариенов крепла за счет земельного передела и формирования нового дворянства (и срок "лета" оттягивался бы все дальше)... Но, как я понимаю, Мартин забил серъезно продумывать книгу, а уже последняя из опубликованных вышла в режиме "по черновикам и беседам в скайпе наши фанаты мне помогли".

  • 1