?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Крутое пике "Игры престолов"
Командор
colonelcassad


Рейтинги "Игры Престолов" на IMDB.
7 сезонов все было примрено на одном уровне от 8 до 10 при огромной выборке с стабильным ростом от начала сезона к его окончанию.. 8-й сезон ушел в крутое пике.

График вот отсюда https://dtf.ru/cinema/51064-grafiki-padeniy-i-razocharovaniy (там же есть и другие сериалы)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «инфографика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дурные у вас какие-то аналогии. Венесуэла вообще на другом континенте от США и ни исторически ни экономически, ни географически не имеет ничего общего с Империей Добра. Если уж вы так толсто натягиваете Россию и Украину то тогда это, скорее, Россия и... Египет, скажем, или Ангола.

"Венесуэла вообще на другом континенте от США и ни исторически, ни экономически, ни географически не имеет ничего общего с Империей Добра" (с)

Несомненно) Значит врет таки Википедия, что США еще с самого основания Венесуэлы там активно принимали участие во всех делах - от экономики до формирования ветвей власти, и даже вынуждали другие страны делится с Венесуэлой территорией. Я так и знал. Спасибо, как солнце из-за туч)

А такое прям пишу, что США для Венесуэлы сразу после независимости были прям как старший брат, полюбуйтесь на это непотребство:

"Западная граница с Венесуэлой
В 1840 году британское правительство поручило Роберту Герману Шомбургку обследовать и демаркировать западную границу Британской Гвианы с получившей независимость Венесуэлой. Венесуэла не признала линию Шомбургка, которая помещала весь бассейн реки Кайуни в пределы колонии. Венесуэла же определяла все земли к западу от реки Эссекибо как часть своей территории.

Спор продолжался в течение полувека, достигнув кульминации в период Венесуэльского кризиса 1895 года, когда Венесуэла стремилась использовать американскую доктрину Монро, чтобы добиться поддержки своей позиции. Президент США Гровер Кливленд использовал дипломатическое давление, чтобы заставить британцев пойти на арбитраж. "

Edited at 2019-05-21 10:13 (UTC)

Намекаете на наше активное, многовековое и многократное участие в делах Германии, Франции, Польши, Австрии, Болгарии, Финляндии, Швеции и т.п.? Хм, интересное направление мысли, интересное.

  • 1