?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Крутое пике "Игры престолов"
Командор
colonelcassad


Рейтинги "Игры Престолов" на IMDB.
7 сезонов все было примрено на одном уровне от 8 до 10 при огромной выборке с стабильным ростом от начала сезона к его окончанию.. 8-й сезон ушел в крутое пике.

График вот отсюда https://dtf.ru/cinema/51064-grafiki-padeniy-i-razocharovaniy (там же есть и другие сериалы)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «инфографика»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кровавая свара между монархами в мире, похожем на средневековье, но с примесью магии. И суть вовсе не в магии, а в кровище, трахе, натурализме и своеобразном реализме, состоящем в том, что симпатичность некоторых персонажей не гарантирует им ни выживания, ни даже героической смерти, и типа "симпатичный" может повести себя как мудак, а, учитывая власть монархов, малейшее мудачество выливается в горы трупов.

То есть после всех условностей прежних сериалов, когда протагонисту можно сочувствовать, зная, что он должен выжить до конца последнего сезона, тут все обескураживающе правдоподобно, протагонист в любой момент может смениться и режиссеры раз за разом "отучают" сопереживать кому-либо.

Edited at 2019-05-21 08:08 (UTC)

Вот этот реализм, пусть и несколько условный, и черно-белость героев, могущих неожиданно совершить как подлость, что гораздо чаще, так и подвиг, очень привлекает.

Правда, я еще и третий сезон не досмотрел, но в общих чертах развитие сюжета представляю.

  • 1