СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Заседание в парламенте Афганистана



Зал заседаний парламента Афганистане посла масштабной драки с участием депутатов, полиции и службы безопасности.
7 охранников и полицейских получили различные травмы. Один из депутатов бегал по залу с ножом угрожая политическим оппонентам. Женщины-депутаты пытались занять место спикера и не пустить тудя оппонентов своим телом.
Причина побоища - выборы нового спикера, которого выбрали с нарушением процедуры - не хватило одного голоса (надо было 124, а набрали 123), но "победители" посчитали, что и без одного голоса можно. Оппоненты не согласились и понеслась борьба за торжество демократии и буквы закона в Афганистане.





По итогам произошедшего, создали специальную комиссию, чтобы найти компромисс.
Талибан придет, порядок наведет.

Tags: Афганистан, демократия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

  • Место падения "Бомбардье Е-11"

    Фото с места гибели американского воздушного узла связи https://colonelcassad.livejournal.com/5597249.html в провинции Газни. Все члены экипажа…

  • В Афганистане разбился "Бомбардье Е-11"

    В афганской провинции Газни потерпел крушение военный самолет "Бомбардье Е-11" (подробнее о том, что это за самолет тут…

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

  • Страна талибов

    21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться…

  • Коротко по Ирану. 14.01.2020

    1. Представители Пентагона заявили, что США занимали 25% базы Айн-аль-Ассад, когда по ней были нанесены ракетные удары. Все иранские ракеты,…

  • Погибшие в Кандагаре

    Военные инженеры Маклахлан и Виллалон из 3-й бригады 82-й воздушно-десантной дивизии Армии США убитые вчера в афганской провинции Кандагар во…

  • Чем ответит Иран на убийство Сулеймани

    О возможных ответных мерах Ирана после убийства Сулеймани. Их условно можно разделить на симметричные и асимметричные. Симметричные меры…

  • Афганистан. Дорога ярости

    К постапокалипсису готов.

  • Налет на конкурирующую фирму

    Фактурные фото налета американского спецназа и подготовленных США "афганских коммандос" на нарколабораторию Талибана в провинции Пактия,…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments