?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военные разведчики в Сирии
Основной
colonelcassad


Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018.
Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.



















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Люди свою работу делают, и набрали их совсем не по об

Я и не утверждаю обратного, мне интересны меры государства по защите своих граждан, причем не абы какого офисного планктона, а тех, кто стоит на передовой и напрямую защищает интересы Родины, народа, ну и, в первую очередь, интересы власть предержащих.

Ты диванный боец, тебе хуле переживать? Инвалидность за геморрой на сраке не дадут

Ты диванный боец, тебе хуле переживать

А я тебе объясню, чего я переживаю!
Видел этих дебилов: https://colonelcassad.livejournal.com/5003651.html ? А этих ты сам скинул: https://colonelcassad.livejournal.com/5003651.html?thread=1196248195#t1196248195.
Вот я НЕ ХОЧУ, чтобы ЭТО пришло на МОЮ землю. А для этого я хочу, чтобы мои воины, охраняющие мой покой и покой моих детей были обеспечены всем самым лучшем и передовым.

Потому не сношай мне мозги и не веди себя как упырь, не притворяйся будто не понимаешь ничего. А если ничего не понимаешь действительно, то не общайся в подобном тоне - тоне человека, знающего, о чем он говорит. Как по-мне, ты диванный воЕн немногим лучше меня. Только мне моя страна дорога, а ты так, не пришей собаке хвост.

  • 1