?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военные разведчики в Сирии
Основной
colonelcassad


Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018.
Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.



















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

При Аксёнове недавно сделали центр, масштабная реконтструкция, после которой стало хуже, чем было при хохлах. После скандала спешно переделали и успели уже тротуары опять попроваливаться. Халтура с..
При всем желании быть частью России и ненависти к украине - надо быть объективным, тотально пилят и воруют, жуткая некомпетентность, разрушить местные цепочки попила не поулчилось, те же люди перешли в рос. партии и дальше у власти занимвются тем же.
Не стоит замаляивать эти проблемы в Крыму, главное, что мы свои проблемы будем решать находясь в своей стране - России. Радует, что федеральные проекты, такие как аэропорт, таврида и т.п. проходят мимо этих упырей :)


Халтура с тротуарной плиткой для РФ это норм явление. Как тротуарщик говорю ))))

При хохлах не воровали и не пилили?

А никто и не говорит, что при хохлах было лучше. Для большинства то, что Крым часть России уже неоспоримое благо, хотя бы в силу национальной идентичности, то, что стало лучше в плане инфраструктуры, уровня жизни населения, перспектив для детей - тоже очевидно. Уже 5 лет прошло, и мы уже перестали сравнивать с украиной, но ведь не решённые проблемы есть. Я благодарю судьбу, что я могу решать эти проблемы живя как часть большой, _своей_ страны (украину я никогда своей не считал). Но проблемы эти надо озвучивать, это первый шаг к их решению :)


за 5 лет нельзя изменить то что делали 20 лет .. пока всех бывших укр чиновнков не уберут от власти , то и особых изменений не будет .

(Удалённый комментарий)
  • 1