?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Марш коммунистов в Риме
Швондер
colonelcassad


Марш итальянской коммунистической партии в Риме.












Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Италия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Я посмотрел, спасибо

Для молодежи жизнь не сахар, и не должна быть сахаром. В этом возрасте ты проходишь процессы становления как личность и профессионал. Это всегда нелегко, если ты конечно не мажор. Я в 24 учился 8 часов а потом шел работать 8 часов охранником в приемной больницы, а по суботтам 12.
Из тех молодых "коммунистов" которых я знаю (в Израиле) почти все дети из обеспеченных семей для которых коммунизм это всего лишь "янетакойкаквсе". Помню один раз я задал простой вопрос группе арабских молодых коммунистов из очень зажиточных христианских семей: Перечислите мне пожалуйста основы Ленинизма и на что там есть акцент - которого нет в марксизме. Простой ведь вопрос который у настоящего коммуниста или вообще интеллигентного человека должен отлетать от зубов.
А в ответ мычание.

Edited at 2019-05-19 12:06 (UTC)

Хорош пиздеть. Вы все тут либертарианцы так впахивали, так впахивали, и теперь удачный рабочий класс. А в жизни малолетнее говно сидящее на шее у родителей и лепящие говноконтент чтобы называться «креативным классом»

Эх, было бы правдой (про малолетних).

Это показатель не биологического возраста, а развития ума. Инфантилизм шагает по планете семимильными шагами.

В субботу? Это же харам - работать в субботу, не? Как на это смотрят господа ортодоксы?

Вы даже себе не представляете как мне наплевать на как они на это смотрят.

  • 1