?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Байден идет в президенты
Основной
colonelcassad


Бывший вице-президент США Байден официально начал предвыборную кампанию, чтобы в 2020-м году выступить от демократической партии в качестве основного оппонента Трампа.
Для Трампа это был бы достаточно удобный оппонент, так как Байден тесно связан с политикой Обама, волна отрицания которой вознесла Трампа в Белый Дом.
Кроме того, на Байдена уже имеется украинская зацепка, связанная с участием сына Байдена в коррупционных махинациях на Украине, которые Байден директивно покрывал из Вашингтона, шантажируя режим Порошенко отказом в выдаче кредита МВФ, чтобы закрыть дело на Байдена-младшего и уволить генпрокурора Украины Шокина, который вел расследование.

В силу этого, тема махинаций семейства Байдена на Украине будет находиться в эпицентре американской внутренней политики, так как такой удобный повод уничтожить репутацию Байдена республиканцы вряд ли упустят. Но для начала Трампу и Ко необходимо убрать с ключевых постов ставленников демократов и заменить посла, дабы не допустить внутреннего торможения расследования махинаций Байдена. Наверняка, на исходе режима Порошенко предпринимались серьезные усилия по заметанию следов не только делишек самого Порошенко, но и его прежних кураторов.

После замены Генпрокурора и руководителей силовых ведомств, где наверняка будут учтены пожелания Вашингтона, мы наверняка увидим активное возобновление дела "Бурисмы" и личного участия Хантера Байдена в этой истории. Все это будет растянуто на ближайший год и поддерживаться республиканскими СМИ, так что Украина в контексте американских выборов будет появляться также часто, как и в 2016-м году, когда Порошенко и Ко подогнали Клинтон досье на Манофорта. Плюс, для многих украинских "политиков", эта история представляет собой возможность выслужиться перед вашингтонским начальством.

Так как все это на поверхности, почему то не верится, что именно Байден будет основным номинантом от демократической партии. Он слишком уязвим и республиканцы могут даже не форсировать события, дождавшись его официального выдвижения, дабы затем нанести удары по его уязвимым местам, что может обеспечить Трампу 2-й срок, которого американский истеблишмент всеми силами хотел бы избежать, приведя в Белый Дом более понятного и управляемого президента, который понимает нужды истеблимента без всяких ограничительных законов и навязанных контролеров. Байден как раз из таких, но эта уже скромпроментированная фигура.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Жопа, русофоба Трампа похоже на второй срок выберут. При гейлиберале обаме куда лучше было

Edited at 2019-05-18 19:39 (UTC)

Джулиани против Лещенко, США против Украины. Олег Воло



Edited at 2019-05-18 19:29 (UTC)

Re: Джулиани против Лещенко, США против Украины. Олег Во

Грызутся за кусочек торта. Хоть торт уже довольно сильно погрызан, но все еще есть чего откусить.

Но где же бабы?

Неужели Омерига настолько далека от демократии?

#МОНТЯН: Ахметов, Вилкул, ЛоШарий — и прочая гоп-компан


___Под Пронина пытаешься косить?

___Напрасно, эта черноротая хабалка Монтян и в подмётки не годится Шарию по мастерству и популярности. Потому-то у неё от Шария так бомбит.

Пока вроде бы так:

Опрос Fox показал увеличение отрыва Байдена от Трампа
Бывший вице-президент США Джо Байден опередил президента США Дональда Трампа на 11 процентных пунктов по результатам опроса общественного мнения о предстоящих президентских выборах 2020 года, сообщила газета The Hill в пятницу.

По результатам опроса Fox News, за республиканца Трампа готовы отдать голоса 38% респондентов, в то время как 49% проголосовали бы за кандидата от демократов Байдена.


Но как дальше всё разложится - неизвестно, конечно.

Если победит трамп - скажут, что это дело рук русских хакеров и введут санкции.
Если победит байден - введут санкции за победу трампа в 2016-ом.
Один хер.

Что шайка глобалистов Обама-Клинтон, что шайка изоляционистов Трампа - по мне всё едино. Единственная разница между ними: Обама-Клинтон хотят сначала Россию подчинить, чтоб затем военной силой задавить Китай. А Трамп хочет сначала подчинить Китай, чтоб ввести полноценную экономическую блокаду против России. Стратегия у них абсолютно одинаковая, просто тактика разная. Вот и вся разница между ними.

Edited at 2019-05-18 19:36 (UTC)

То и другое, лишь концепции освоения бюджета. СОздали структуру, и чтобы профинансировать ищут правдоподобное основание. Никогда они не завалят, ни Китай, ни Россию, спите спокойно.

Фото выглядит как социальная реклама однополой любви.
А по факту Байдену сейчас уже - 77 лет. Если выберут то президентом станет в 79-ть. (он 20 января рождения)
Мы наблюдаем похоже американский аналог геронтократии позднего СССР.
Да и остальные действия (включая цензуру, истерики о вмешательстве в выборе, борьбу с пропагандой, попытки быть в каждой жопе затычкой...) похожи на действия политбюро образца 1983-го.
Похоже америке все-таки хана.

Олнако политбюро не додумалось объявлять на весьмир, что генсека выбрали импералисты.

На фото его молодая жена или муж?

(Удалённый комментарий)
Байден конечно эпичный, прям последний несущий бремя белого человека. Но шансов у него ноль.

ну да, удивительно, неужто у англичан закончились

потомки монархов :-)

Edited at 2019-05-19 10:53 (UTC)

___Борис, исправьте, пожалуйста

___Байден как раз таких

"почему то не верится, что именно Байден будет основным номинантом "
а, может быть, ответственные решуны в штатах именно и решили подсунуть своему любимчику удобного соперника.

Трамп будет, циклы за него :)

График (нажмите для увеличения)


Edited at 2019-05-19 07:31 (UTC)

Це і є демократія

Не те що в деяких країнах колишнього совка, де всякі фюрери у владі цілими десятиліттями.

___цілими десятиліттями.

___Расскажи это фрау Меркель, тупой рагуль.

Это что же получается, судьба американских президентов зависит от украинских политиков? Замысел Ярослава Мудрого по управлению миром наконец-то реализовался?
Так, и как это монетизировать в контексте кредитов МВФ и пересмотра Роттердам+?

Ярослав Мудрый на том свете охуевает от причисления себя к "украинскому политикуму"

Старый пердун решил тряхнуть стариной? о)