?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
России вернут голос в ПАСЕ
Основной
colonelcassad


России вернут голос в ПАСЕ

Совет Европы готов вернуть России право голоса в Парламентской ассамблее (ПАСЕ), которого Москва была лишена за незаконную аннексию Крыма в 2014 году. Это следует из заявления, принятого главами МИД 47 стран-членов СЕ на заседании Комитета министров Совета Европы в Хельсинки в пятницу, 17 мая. В документе, принятом подавляющим большинством голосов, говорится, что все страны-члены СЕ должны иметь право участвовать в работе Совета Европы и ПАСЕ на равноправной основе.
Против этого предложения голосовали представители Украины, Грузии, и трех республик Балтии. Армения и Россия воздержались.

Окончательное решение по данному вопросу должна принять Парламентская ассамблея Совета Европы.

Комитет министров высказался за то, чтобы предоставить России возможность в срочном порядке назначить делегацию для участия в пленарном заседании ПАСЕ в конце июня. На этом заседании будут приниматься весьма важные решения: будет избран новый генеральный секретарь Совета Европы, а также несколько судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

Россияне по-прежнему смогут обращаться в ЕСПЧ

Глава МИД ФРГ Хайко Мас (Heiko Maas), комментируя принятое в Хельсинки решение, написал в своем микроблоге в Twitter: "Хорошо, что мы договорились о том, что Россия останется в Парламентской ассамблее и в Совете Европы, особенно потому, что это сохраняет за миллионами россиян право обращаться в Европейский суд по правам человека".


https://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5/a-48775780 - цинк

PS. Разумеется, это не означает, что Совет Европы и ПАСЕ признают принадлежность Крыма России. Просто ПАСЕ нужны российские деньги, ради которых ПАСЕ готова поступиться Украиной и принципами. У "европейских партнеров" есть цена и между принципами и деньгами они выберут деньги, что не лучшим образом говорит об их принципиальности.
Как не трудно заметить, все усилия Украины оказались бессильны перед лицом финансового интереса. С другой стороны, вопрос о том, а нужна ли России ПАСЕ за такие деньги и с такими "партнерами", по-прежнему актуальны. Принципиальностью там и не пахнет - это "платные партнеры", чья реальная субъектность минимальна. Цена европейской принципиальности оказалось равно размеру российского взноса. Получилось, не очень дорого, но как представляется, для европейцев даже эта сумма излишне большая.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Двоевластие в Молдавии

    Коротко по Молдавии. 1. Социалисты и блок Санду смогли договориться и образовать коалицию, без Дем.партии Плахотнюка. Реализуется самый…

  • Избирательная слепота Европы

    Мы все лгуны Пропаганда – это средство распространения идей, как истинных, так и ложных. А лгать самим себе – значит не признавать…

  • Германия должна погибнуть

    Карта расчленения и ликвидации Германии предложенная в книге "Германя должна погибнуть" Теодора Кауфмана. Книга вышла в США в 1941 году…

  • Об успехах интеграции Украины в Евросоюз

    Разбор "успехов" евроинтеграции Украины в Европу, которая стала формальным поводом для свержения Януковича и развязывания гражданской…

  • Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии

    Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии Максим Шэ, эксперт по тайным операциям, разведке и внешней политике США, является журналистом…

  • "Форт Трамп" и холокост

    Как Холокост помешал строительству американской военной базы в Польше Польша может остаться без «Форта Трамп». Постоянная…

  • А теперь о погоде

    Если в Сирии не получается жить по шариату, то можно попробовать в Швеции. Не удивительно, что на очередных выборах в Европарламент правые,…

  • Поход на Триполи. Промежуточные итоги

    Поход на Триполи. Промежуточные итоги Наступление Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала (по версии палаты представителей, заседающей…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Совсем некомильфо себя джентльмены ведут. Деньги оказались важнее принципов

Edited at 2019-05-17 22:38 (UTC)

У джентльменов никто ничего не покупает, Китай всех покупателей забрал.
Вот и хотят теплую сиську у России соснуть.

На иннагурацию Зеленского из России приглашён Куклачёв.
Правда пока не известно - в гриме или без

ПАСЕ в жизни никогда ничего не решала и являлась изгоем.

предлагаю паузу тянуть как можно дольше. Раскаяние ПАСЕ должно быть более глубоким и активным. А то Слуцкий уже возбудился опять по Европам поездить. И да. Денег за время без голоса -- не платить ни в коем случае!

а с какой стати то? Сервис не был предоставлен в полном объеме..

Кто такие европейцы понятно, хуже, что наши готовы в этот гадюшник опять влезть. Да ещё за свои же деньги.


А кто такие европейцы? Никто, и они это сами знают. Сейчас их пользует американский (еврейский) альфа-самец, а завтра?

Ну так почему бы шумерам, трибалтам и грузинам просто не скинуться? Или у США взяли бы. Думаю, спонсоры нашлись бы, а потшму тут дело не только в деньгах. Там вообще вся проблема в голосовании. Принимается ьольшинством от присутствующих. Многие забивают депутаты и не ходят. Поляки, укры, трибалты в итоге и голосуют, потому что на связанные с РФ заседания ходят принципиально. Наши предложили такой порядок изменить. Поменяли или нет, не понятно. Но укры с трибалтами в трауре. Весьмирнесними как оказалось. Задолбали всех укры. Да и смысл песочить и принимать что то антироссийское, если России похрен. Но все же польза есть. Таки какая никакая, но тоже площадка для разьяснения своей позиции. Раньше лишь в одни ворота, междусобойчиком чего то там принимали, брали на веру, что шумеры говорили, а возразить некому было.

Edited at 2019-05-17 22:49 (UTC)

есть гораздо более дешевые площадки для доведения своей точки зрения. Не говоря уж о Кинжалах и Пересветах. Ну на кой нам эта площадка именно сейчас? Чтобы наслаждаться что "мы были правы"? Не похуй ли?
Не. Я всячески за то, чтобы держать паузу. Самая правильная тактика, как по мне.

У каклов должно сильно подгореть. А в общем-то пофиг.

А кто такие хохлы? Называть все население Украины хохлами или ещё как то обобщать их в единую субстанцию не верно. Слишком разные народы живут на Украине

Кончились диплоКиборги Пороха

Провал дебильной дипломатии Пороха

Надо сказать, что для бандеровцев снятие санкций, причем в ответ на ультиматум России ("ПАСЕ отказывается от всех требований по Крыму и Донбассу и идет на хуй"), для бандеровцев чувствителен потому, что они сами сделали это не очень важное событие крайне важным.

В виду полного отсутствия перемог, порохоботы на Европравде разгоняли много лет сагу об том "как Украина держится в ПАСЕ". Что-то вроде диплоКиборгов вышло, т.е. такая же мифилологическая борьба как в развалинах ДАП за ничего не значащий объект возведенная в ранг дипломатической суперперемоги.

Поэтому для бандер это будет очень больно, т.к. они сами себе внушили, что это важно.

Внушили даже немного и дипломатам из ЕС, типа это "начало снятия санкций в ответ на ультиматум России". В плане прецедента это может быть и важно, т.к. ЕС впервые отменяет какие-то санкции по Донбассу и Крыму при том, что Россия принципиально ничего не делает для этого и посылает на хуй со всеми требованиями.


Диплокиборги, также как и диплодоки, не смогли приспособиться к изменившимся условиям и вымрут.

"а нужна ли России ПАСЕ за такие деньги и с такими "партнерами", по-прежнему актуальны"

Нужна. Россия - это не один лишь Путин, а ЕСПЧ всё-таки нужен в различных ситуациях. Я понимаю, что есть верующие в идеальную непогрешимость российских судов, но вопросы веры - это слишком субъективная штука.

А есть верующие в непогрешимость ЕСПЧ.
Например, когда протестуев бьют и винтят в Париже или Барселоне - у ЕСПЧ я не припомню дел по этим вопросам. Когда же российская либерастня делает селфи по автозакам и отделывается предупреждениями - ЕСПЧ тут же поднимает вой.

Как мило, сейчас морковкой помашут и начнётся "необходимо вести диалог на всех уровнях и во всех форматах", под чем подразумевается "ой щас поеду в явропу и буду ходить красномордным барином, среди уважаемых людей", смотреть тошно тьфу

деньги важны...но не важнее чем неколько лет назад...ветер переменился..."Мэри Поппинс" прилетела..))

Edited at 2019-05-17 22:54 (UTC)

России дали право голоса?

А что, России дали право голоса?
Пруф есть, или ты поверил на слово?

(Удалённый комментарий)
Повязали полковников? Или как на Украине?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Туда ж два года платили, при этом не имея право голоса и возможности ни на что повлиять? Ну тогда по справедливости надо те же два года ещё не платить, уже после восстановления в правах. А если им так нужны деньги, пусть взыщут со стран, депутаты которых принимали решения об ущемлении прав РФ, пропорционально голосам этих русофобов.

Edited at 2019-05-17 22:59 (UTC)

от! Правильное решение. Русофобия должна обходиться очень дорого и выражаться в совершенно конкретных цифрах. Причем голосующие должны нести личную финансовую ответственность за такие решения.

вопрос не в том, кто кому нужен, а в том, что шумерам публично прошлись по сусалам. Букротерритория не просто так отмирает. У неё есть историческая цель - быть публично и показательно разрушенной в тщетных попытках противостоять России (мнить себя с Россией на равных - критично опасно для государственности) в назидание и в обучение всем остальным лимитрофам по периметру границ. Причем под лимитрофами понимается территория в границах бывшего сэв.
Так что шумеры могут гордиться - их пример другим полезная наука. Не просто так сдохнут.

Никакая Украина не стОит впустую потраченных на членство в ПАСЕ денег.

Вроде дело не только в деньгах. Без России сама ПАСЕ становится не слишком актуальна: внутриевропейские дела решаются в других инстанциях, а для взаимодействия с Украиной и Белоруссией столь большая организация явно не нужна.

Именно поэтому там и нехуй нам делать