?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Климкин и Турчинов ушли в отставку
Основной
colonelcassad


На Украине продолжилась волна исхода персонажей связанных с Порошенко со своих постов.

1. Климкин и Турчинов сегодня написали заявления об уходе с поста министра иностранных дел и секретаря СНБО соответственно. На этом фоне примечательна истерика Арьева на тему того, что Россию скорее всего восстановят в ПАСЕ в полном объеме.
2. Также в отставку подал глава администрации Порошенко Райнин. Тут ждем исхода замов и челяди, в том числе и медийной, которая до конца топила за шоколадного фюрера.
3. Весьма вероятно очень скоро мы увидим отставки Полторака, Грицака и Муженко. Это слишком важные должности, чтобы оставлять их в руках ставленников Порошенко.
4. Куда как более интересен вопрос с роспуском Верховной Рады, который Порошенко и Ко всеми силами стремятся затянуть, так как БПП на ближайших выборах гарантировано потеряет очень много мандатов, а "Народной фронт" и вовсе в Верховную Раду не попадет. Тут пока предпринимаются попытки отложить вопрос до осени, но окружение Зеленского явно намерено додавить вопрос и использовать инерцию президентских выборов для захвата большинства в парламенте. Кампания Трампа против Байдена может оказаться очень кстати, так как даст возможность помогая Трампу, разделаться с политическими оппонентами, которые мешают переформатированию власти в интересах окружения Зеленского.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Давно США член Совета Европы?

А вот во Франции не рубят руки. В Англии не рубят руки. В Финляндии тоже не рубят руки.

Не, ну вы же говорите о том что выход из прав человека - говорит о том что должны рубить руки и головы. Я привел пример того что США вышли из совета по правам человека на более высоком уровне ( ООН это как бы выше чем СЕ - так как юрисдикция распространяется на несколько более объемные массы населения). Так что, я привел прямой пример - или будем играть двойные стандарты?

  • 1