?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Климкин и Турчинов ушли в отставку
Основной
colonelcassad


На Украине продолжилась волна исхода персонажей связанных с Порошенко со своих постов.

1. Климкин и Турчинов сегодня написали заявления об уходе с поста министра иностранных дел и секретаря СНБО соответственно. На этом фоне примечательна истерика Арьева на тему того, что Россию скорее всего восстановят в ПАСЕ в полном объеме.
2. Также в отставку подал глава администрации Порошенко Райнин. Тут ждем исхода замов и челяди, в том числе и медийной, которая до конца топила за шоколадного фюрера.
3. Весьма вероятно очень скоро мы увидим отставки Полторака, Грицака и Муженко. Это слишком важные должности, чтобы оставлять их в руках ставленников Порошенко.
4. Куда как более интересен вопрос с роспуском Верховной Рады, который Порошенко и Ко всеми силами стремятся затянуть, так как БПП на ближайших выборах гарантировано потеряет очень много мандатов, а "Народной фронт" и вовсе в Верховную Раду не попадет. Тут пока предпринимаются попытки отложить вопрос до осени, но окружение Зеленского явно намерено додавить вопрос и использовать инерцию президентских выборов для захвата большинства в парламенте. Кампания Трампа против Байдена может оказаться очень кстати, так как даст возможность помогая Трампу, разделаться с политическими оппонентами, которые мешают переформатированию власти в интересах окружения Зеленского.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Именно, поэтому мнение других тоже европейских стран ее совершенно не интересует.
Она имеет свое право на мнение как и они.

Вы живете в России и считаете так. Я живу в России и считаю иначе.

Если Россия ратифицирует европейские конвенции она обязана их выполнять и допускать к проверкам. ЕСПЧ - это именно такой инструмент.

Сейчас Россия выправляет это инструмент, чтобы справедливо для всех работал.
И, похоже, выправила таки.

Пока Россия не выходит из ПАСЕ и надеюсь никогда не выйдет. Отрыв России от Европы - это добровольное превращение страны в азиатскую жопу.

Отрыв Европы от России превратил ее в американскую жопу.
И, кстати, думаю ее нежелание выпускать РФ от ПАСЕ, это во многом из-за надежды выбраться из американской жопы при помощи России, а вовсе не из-за этих пары десятков миллионов в год.

Нет, эти уже охуительные теории не ко мне. Спасибо.

Тогда считайте, что ПАСЕ согласилось на все условия России ради получения ее взноса, наплевав на рыдающих украинцев.

Я уже про ПАСЕ и Россию высказался выше.

  • 1