?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Климкин и Турчинов ушли в отставку
Основной
colonelcassad


На Украине продолжилась волна исхода персонажей связанных с Порошенко со своих постов.

1. Климкин и Турчинов сегодня написали заявления об уходе с поста министра иностранных дел и секретаря СНБО соответственно. На этом фоне примечательна истерика Арьева на тему того, что Россию скорее всего восстановят в ПАСЕ в полном объеме.
2. Также в отставку подал глава администрации Порошенко Райнин. Тут ждем исхода замов и челяди, в том числе и медийной, которая до конца топила за шоколадного фюрера.
3. Весьма вероятно очень скоро мы увидим отставки Полторака, Грицака и Муженко. Это слишком важные должности, чтобы оставлять их в руках ставленников Порошенко.
4. Куда как более интересен вопрос с роспуском Верховной Рады, который Порошенко и Ко всеми силами стремятся затянуть, так как БПП на ближайших выборах гарантировано потеряет очень много мандатов, а "Народной фронт" и вовсе в Верховную Раду не попадет. Тут пока предпринимаются попытки отложить вопрос до осени, но окружение Зеленского явно намерено додавить вопрос и использовать инерцию президентских выборов для захвата большинства в парламенте. Кампания Трампа против Байдена может оказаться очень кстати, так как даст возможность помогая Трампу, разделаться с политическими оппонентами, которые мешают переформатированию власти в интересах окружения Зеленского.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да ну! Надо вернуть либеральные 90-е, когда Эльцын в десны с Америкой жахался. Тогда никакого беспредела не будет, ты чо?!!

Не надо ничего возвращать.

Россия ратифицировала европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод в 1998 году. Следовательно Россия считает, что права и свободы выполняются в нашей стране и защищены, и соответственно разрешает это проверять.

Выйдя из ПАСЕ, отказ выполнять конвенцию и доступ к ЕСПЧ, Россия фактически заявляет - да, мы никакие свободы и права человека не выполняем и не защищаем.

В принципе, если Россия собирается возвращать руки и головы рубить на Красной площади, то действия верные.

Да ладно.
США и прочих неевропейских стран нет в ПАСЕ и светочи демократии.

Вы раньше были вменяемее. А сейчас повысили градус либирастии.

Россия - Европа, в первую очередь.

Ваше мнение обо мне, меня вообще и совершенно не интересует.

Именно, поэтому мнение других тоже европейских стран ее совершенно не интересует.
Она имеет свое право на мнение как и они.

Вы живете в России и считаете так. Я живу в России и считаю иначе.

Если Россия ратифицирует европейские конвенции она обязана их выполнять и допускать к проверкам. ЕСПЧ - это именно такой инструмент.

Сейчас Россия выправляет это инструмент, чтобы справедливо для всех работал.
И, похоже, выправила таки.

Пока Россия не выходит из ПАСЕ и надеюсь никогда не выйдет. Отрыв России от Европы - это добровольное превращение страны в азиатскую жопу.

Россия - в первую очередь Азия. В первую очередь для Европы, кстати.

Я живу в европейской части России.

А я в азиатской части России, и если бы ее не было - вам нечего было бы кюшять.

Права человека? Демократия?Ой, а это что? Получается как-то не удобно. То ли в США прав человека нет то ли руки и головы рубит. Вот загадка.
https://www.kommersant.ru/doc/3662594

Давно США член Совета Европы?

А вот во Франции не рубят руки. В Англии не рубят руки. В Финляндии тоже не рубят руки.

Не, ну вы же говорите о том что выход из прав человека - говорит о том что должны рубить руки и головы. Я привел пример того что США вышли из совета по правам человека на более высоком уровне ( ООН это как бы выше чем СЕ - так как юрисдикция распространяется на несколько более объемные массы населения). Так что, я привел прямой пример - или будем играть двойные стандарты?

  • 1