?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Климкин и Турчинов ушли в отставку
Основной
colonelcassad


На Украине продолжилась волна исхода персонажей связанных с Порошенко со своих постов.

1. Климкин и Турчинов сегодня написали заявления об уходе с поста министра иностранных дел и секретаря СНБО соответственно. На этом фоне примечательна истерика Арьева на тему того, что Россию скорее всего восстановят в ПАСЕ в полном объеме.
2. Также в отставку подал глава администрации Порошенко Райнин. Тут ждем исхода замов и челяди, в том числе и медийной, которая до конца топила за шоколадного фюрера.
3. Весьма вероятно очень скоро мы увидим отставки Полторака, Грицака и Муженко. Это слишком важные должности, чтобы оставлять их в руках ставленников Порошенко.
4. Куда как более интересен вопрос с роспуском Верховной Рады, который Порошенко и Ко всеми силами стремятся затянуть, так как БПП на ближайших выборах гарантировано потеряет очень много мандатов, а "Народной фронт" и вовсе в Верховную Раду не попадет. Тут пока предпринимаются попытки отложить вопрос до осени, но окружение Зеленского явно намерено додавить вопрос и использовать инерцию президентских выборов для захвата большинства в парламенте. Кампания Трампа против Байдена может оказаться очень кстати, так как даст возможность помогая Трампу, разделаться с политическими оппонентами, которые мешают переформатированию власти в интересах окружения Зеленского.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Думаю, Коломойский прилетел с мандатом от Трампа, и люди, знающие его методы , немедленно прекратили сопротивление.

Думаю, Раду распустят.

Как понимаю, Зеленского привел к власти консенсус олигархов, чтобы превратить Украину в Парламентскую Республику. Для это Зеленский должен вернуть голоса, которые могут быть отданы "Слуга народа" их настоящим владельцам, всяким БЮТ, За життя и прочим. Поэтому вполне логично, чтобы досрочных выборов в Раду не было, дабы Зе успел потерять популярность. Это был первоначальный план с которым все согласны.

Но случилось непредвиденное. Трампу нужны показания против Байдена. Для этого на Украину прислан Коломойский, задача которого обеспечить нужные судебные процессы и найти факты злоупотреблений.
Со времен Обамы Украина оставалась вотчиной демократов, от Волкера до Йованович сплошные ослы. Но сейчас Украина может сыграть одну из главных ролей во внутрипартийной борьбе в США, а никого из знающих внутренности Украины у Трампа не оказалось.
Тут Нетаньяху подсуетился, что у него есть человечек на примете, который устроит соросовским выкормышам "адъ и Израиль", а так же обеспечит свидетельства о байденовских преступлениях, надо только дать ему индульгенцию, а там его все и так знают, что сами прибегут с доносами на Байдена.

Самое логичное это Коломойскому попытаться оттеснить прежних кураторов Зеленского и поставить команду нового Президента помогать Трампу. Для этого желательна сильная партия "Слуга народа", дабы указы Зе выполнялись и не было никакого саботажа.

На все про все неделя. Посмотрим, удастся Коломойскому за несколько дней развернуть корабль на 180 градусов.


Те кто откажется помогать Трампу против Байдана, того осудит справедливый украинский суд за коррупцию и злоупотребление властью.


Для России по Украине это не лучший вариант, Парламентская Республика была бы выгодна, но если это поможет переизбраться Трампу, то эта потеря несущественна.

Edited at 2019-05-17 14:40 (UTC)

ОСЛЫ.. фи как грязно выругались. и е окрабль а кастрюлю, и не парламентскую республику а улусы

Это символ демократов,

а слоны - республиканцев.

Re: Это символ демократов,



сорта говна какой страны забыли написать.

это иванка трамп но это неточно. и ваще попробуйте не 2мя рпуками наяривать сможете загуглить поиск картинок

Для нейросети ты чересчур разумна

разумен! а вот у тебя что то неразумное на аве у меня жеж сиськи

Ну покажи свои сиськи, разумный нейросеть)

ишчё удумал. мои сиськи мне их и ставить на авы. сугубо занете ли для

  • 1