?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Климкин и Турчинов ушли в отставку
Основной
colonelcassad


На Украине продолжилась волна исхода персонажей связанных с Порошенко со своих постов.

1. Климкин и Турчинов сегодня написали заявления об уходе с поста министра иностранных дел и секретаря СНБО соответственно. На этом фоне примечательна истерика Арьева на тему того, что Россию скорее всего восстановят в ПАСЕ в полном объеме.
2. Также в отставку подал глава администрации Порошенко Райнин. Тут ждем исхода замов и челяди, в том числе и медийной, которая до конца топила за шоколадного фюрера.
3. Весьма вероятно очень скоро мы увидим отставки Полторака, Грицака и Муженко. Это слишком важные должности, чтобы оставлять их в руках ставленников Порошенко.
4. Куда как более интересен вопрос с роспуском Верховной Рады, который Порошенко и Ко всеми силами стремятся затянуть, так как БПП на ближайших выборах гарантировано потеряет очень много мандатов, а "Народной фронт" и вовсе в Верховную Раду не попадет. Тут пока предпринимаются попытки отложить вопрос до осени, но окружение Зеленского явно намерено додавить вопрос и использовать инерцию президентских выборов для захвата большинства в парламенте. Кампания Трампа против Байдена может оказаться очень кстати, так как даст возможность помогая Трампу, разделаться с политическими оппонентами, которые мешают переформатированию власти в интересах окружения Зеленского.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Да не факт, что состоятся эти отставки. Могут и порекомендовать оставить их, за заслуги на русофобских фронтах


Присягнут Трампу, дадут показания против Байдена и вернутся в тусовку с повышением.

Угу, тоже этого опасаюсь. Переобувающихся жополизов пнут под зад, а матёрых "Маккейнов", зарекомендовавших себя на почве борьбы с "терранами", заставят присягнуть "рыжему властелину" и оставят

Edited at 2019-05-17 15:20 (UTC)

Так кто? Адвокат Трампа? Новый посол?

Присягнут Трампу, дадут показания против Байдена

Будет забавно, если после этого переобувания президентом станет Клинтонша.

  • 1