?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Климкин и Турчинов ушли в отставку
Основной
colonelcassad


На Украине продолжилась волна исхода персонажей связанных с Порошенко со своих постов.

1. Климкин и Турчинов сегодня написали заявления об уходе с поста министра иностранных дел и секретаря СНБО соответственно. На этом фоне примечательна истерика Арьева на тему того, что Россию скорее всего восстановят в ПАСЕ в полном объеме.
2. Также в отставку подал глава администрации Порошенко Райнин. Тут ждем исхода замов и челяди, в том числе и медийной, которая до конца топила за шоколадного фюрера.
3. Весьма вероятно очень скоро мы увидим отставки Полторака, Грицака и Муженко. Это слишком важные должности, чтобы оставлять их в руках ставленников Порошенко.
4. Куда как более интересен вопрос с роспуском Верховной Рады, который Порошенко и Ко всеми силами стремятся затянуть, так как БПП на ближайших выборах гарантировано потеряет очень много мандатов, а "Народной фронт" и вовсе в Верховную Раду не попадет. Тут пока предпринимаются попытки отложить вопрос до осени, но окружение Зеленского явно намерено додавить вопрос и использовать инерцию президентских выборов для захвата большинства в парламенте. Кампания Трампа против Байдена может оказаться очень кстати, так как даст возможность помогая Трампу, разделаться с политическими оппонентами, которые мешают переформатированию власти в интересах окружения Зеленского.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Россию правда что ли восстанавливают в ПАСЕ? Вот на хрен она нужна эта ПАСЕ.
А этих типов судить надо, убегут ведь.

Арьев пишет, что несмотря на сопротивление Украины, Европа очень хочет заполучить российский взнос. -)

Выход очевиден:

заплатить взнос за РФ, чтобы москали утерлись.

Действительно: какая Украине разница, сколько долгов не отдавать? ;-)

А нам оно надо? Заплатим, а они снова права голоса лишат...

Edited at 2019-05-18 00:45 (UTC)

Россия и Турция (им тоже голос ограничили, после сего они взнос уменьшили) требуют изменить правила, чтобы такой херни больше не было.
Чиновники ПАСЕ уже согласны, кушать хочется, теперь обрабатывают депутатов.
Еще одна русофобская организация отвлеклась на внутреннюю грызню за деньги.

Арьев: Ситуация в Совете Европы паскудная

Кругом сплошная зрада!!!

ПАСЕ нужна как символ начала восстановления отношений.
Ну и как зрада для украинцев.

Затем, чтобы у граждан была возможность обратиться в ЕСПЧ. Без него, при любом беспределе(если таковой имел место быть) со стороны государства, идти тебе некуда.

Да ну! Надо вернуть либеральные 90-е, когда Эльцын в десны с Америкой жахался. Тогда никакого беспредела не будет, ты чо?!!

Не надо ничего возвращать.

Россия ратифицировала европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод в 1998 году. Следовательно Россия считает, что права и свободы выполняются в нашей стране и защищены, и соответственно разрешает это проверять.

Выйдя из ПАСЕ, отказ выполнять конвенцию и доступ к ЕСПЧ, Россия фактически заявляет - да, мы никакие свободы и права человека не выполняем и не защищаем.

В принципе, если Россия собирается возвращать руки и головы рубить на Красной площади, то действия верные.

Да ладно.
США и прочих неевропейских стран нет в ПАСЕ и светочи демократии.

Вы раньше были вменяемее. А сейчас повысили градус либирастии.

На своей практике подавал в ЕСПЧ жалобу, отказали в рассмотрении как неприемлемую. К рассмотрению принимают где-то 2%, поданных жалоб, удовлетворяют в пользу заявителя наверное 1%. Лидером по жалобам являются заявители из РФ и Украины (где суды "справедливые"). ЕСПЧ политизирован и ангажирован, т.е. если подаст Навальный и вы, к примеру по одинаковому основанию, Навальному вне очереди и присудят компенсацию, вам откажут. Но, действительно, ЕСПЧ является последней инстанцией, куда могут обратиться за защитой своих прав граждане. И последнее, многие, кто не сталкивался с российской судебной системой не понимают, что она работает по рекомендациям ЕСПЧ, например, если засилят решение суда первой инстанции, всё, отменить по кассации - вероятность 1%, даже если вы правы по закону. Судьи судят часто не по закону, а по понятиям, своим. Справедливости там искать - часто что в лотерею сыграть. Необходима реформа судебной системы, обязательно выборность судей первой инстанции гражданами.

Портятся отношения с США, поэтому надо в запасе как-то удерживать Россию. Может понадобиться.
Эти миллионы просто отговорка, не хочется признаваться, что рвать с РФ не хочется.

я вас умоляю - а нахер вообще нужна та ПАСЕ, если не пилить бабки, занимаясь словесной мастурбацией?

  • 1