?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Климкин и Турчинов ушли в отставку
Основной
colonelcassad


На Украине продолжилась волна исхода персонажей связанных с Порошенко со своих постов.

1. Климкин и Турчинов сегодня написали заявления об уходе с поста министра иностранных дел и секретаря СНБО соответственно. На этом фоне примечательна истерика Арьева на тему того, что Россию скорее всего восстановят в ПАСЕ в полном объеме.
2. Также в отставку подал глава администрации Порошенко Райнин. Тут ждем исхода замов и челяди, в том числе и медийной, которая до конца топила за шоколадного фюрера.
3. Весьма вероятно очень скоро мы увидим отставки Полторака, Грицака и Муженко. Это слишком важные должности, чтобы оставлять их в руках ставленников Порошенко.
4. Куда как более интересен вопрос с роспуском Верховной Рады, который Порошенко и Ко всеми силами стремятся затянуть, так как БПП на ближайших выборах гарантировано потеряет очень много мандатов, а "Народной фронт" и вовсе в Верховную Раду не попадет. Тут пока предпринимаются попытки отложить вопрос до осени, но окружение Зеленского явно намерено додавить вопрос и использовать инерцию президентских выборов для захвата большинства в парламенте. Кампания Трампа против Байдена может оказаться очень кстати, так как даст возможность помогая Трампу, разделаться с политическими оппонентами, которые мешают переформатированию власти в интересах окружения Зеленского.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов

    Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов. Обновляемые цифры здесь. От первоначальных цифр они не сильно поменялось,…

  • Савченко и пустота

    Савченко и пустота Политическая карьера надежды Савченко завершилась. Как минимум, на ближайшие годы. Комичный результат в 8 голосов на выборах…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Зеленского смогут привести к присяге без председателя Конституционного суда?

Это же Украина, там всем срать на соблюдение конституции, особенно если очень надо.

Черт, упустил как-то этот момент. Точно ведь, могут.

"Третий тур"
"Президент сбежал"
И прочие подтирания тем, что когда-то назвали "конституция Украины"

Формально, не важно кто будет от КС. Может быть ИО. Но... Можно продавить любое решение прицепляясь за запятые.

Административный суд Киева запретил выезд из Украины 180 должностным лицам страны, включая Порошенко, Гройсман и Памелу, а также главного исполнительного директора «Нафтогаза» а. Комолевой. Список включает в себя еще 50 депутатов и 40

Себастьян Перейра где "у нас"? У бандеровцев?

.

кто бы говорил блядь..
по сравнению с пуйлом который изменил конституцию под себя-и все проглотили-этого пока-там нет

Ты насчет конституции СССР не волновался. Вот и иди нахуй...

Шарий об этом как раз говорил, может принять ИО, но потом могут возникнуть проблемы.


Там имеется целых два председателя. Можно выбрать любого.

  • 1