?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Климкин и Турчинов ушли в отставку
Основной
colonelcassad


На Украине продолжилась волна исхода персонажей связанных с Порошенко со своих постов.

1. Климкин и Турчинов сегодня написали заявления об уходе с поста министра иностранных дел и секретаря СНБО соответственно. На этом фоне примечательна истерика Арьева на тему того, что Россию скорее всего восстановят в ПАСЕ в полном объеме.
2. Также в отставку подал глава администрации Порошенко Райнин. Тут ждем исхода замов и челяди, в том числе и медийной, которая до конца топила за шоколадного фюрера.
3. Весьма вероятно очень скоро мы увидим отставки Полторака, Грицака и Муженко. Это слишком важные должности, чтобы оставлять их в руках ставленников Порошенко.
4. Куда как более интересен вопрос с роспуском Верховной Рады, который Порошенко и Ко всеми силами стремятся затянуть, так как БПП на ближайших выборах гарантировано потеряет очень много мандатов, а "Народной фронт" и вовсе в Верховную Раду не попадет. Тут пока предпринимаются попытки отложить вопрос до осени, но окружение Зеленского явно намерено додавить вопрос и использовать инерцию президентских выборов для захвата большинства в парламенте. Кампания Трампа против Байдена может оказаться очень кстати, так как даст возможность помогая Трампу, разделаться с политическими оппонентами, которые мешают переформатированию власти в интересах окружения Зеленского.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А Зеленского смогут привести к присяге без председателя Конституционного суда?

Это же Украина, там всем срать на соблюдение конституции, особенно если очень надо.

"Крысы побежали"

А ка дыфали, как дыфали, но москали одолели! бггг
Рожицы строили, ручками трясли, глазки пучили, а всё, что смогли, то это обворовать нищих хохлов.

Там уже с 2016 никакой коалиции нет, так что хуентята продолжают всасывать.

Пусть грызутся.

Edited at 2019-05-17 14:29 (UTC)

Им бы запретить выезд (бегство) из Украины.
Пусть сидят и ждут своей участи по результатам "аудита" за последние 5 лет.
Думаю, Коломойский обеспечит им качественный аудит.

Там что эти бандеровские ублюдки, что Беня - циничная мразь, все одно обворуют украинцев. Движение только вниз

их судить надо.. особливо пастора!

Кто их будет судить? Потомки польских холопов?

А Россию правда что ли восстанавливают в ПАСЕ? Вот на хрен она нужна эта ПАСЕ.
А этих типов судить надо, убегут ведь.

Арьев пишет, что несмотря на сопротивление Украины, Европа очень хочет заполучить российский взнос. -)

Да не факт, что состоятся эти отставки. Могут и порекомендовать оставить их, за заслуги на русофобских фронтах


метла Великого в деле! через годик порядок наведут и будет боле-мене

Ну таки, Для России - шило на мыло меняют, интереснее

было бы для всех, в том числе и для России, и для населения Украины, если Раду не разгонят. В смысле, разогнать то можно и надо бы, но ситуация когда в Раде не будет одной коалиции, а скорее всего будут две, которые как бы должны между собой "рвать когти" за электорат, не выполняя указания околопрезидентских кругов, было бы гораздо интереснее. (имхо)

Эти две охуиновые девочки-припевочки пойдут наращивать анальный целяк в отставке.

Edited at 2019-05-17 14:28 (UTC)

а на Украине действует смертная казнь?

?

Re: а на Украине действует смертная казнь?

Нет, там людей в мусорку выбрасывают как мусор.

Народный фронт сегодня вышел из коалиции. Теперь самое интересное:

1. С одной стороны по закону, если коалиция распадается, то дается 30 дней на формирование новой коалиции, то есть Зеленский не успевает распустить Раду
2. С другой стороны команда Зеленского напирает на то, что коалиции и так уже три года как нет и требуют от Парубия справку (нет, не его справку) о поименном составе коалиции. Есть решение суда об истребовании такой информации еще от января 2019-го.

Если Зеленский не дожмет Раду, то очень сильно потеряет в рейтинге. Легитимность Рады в районе 0 и народ хотел бы, чтобы ее разогнали. Теперь весь вопрос в том, сможет ли Беня и ко это сделать.

Edited at 2019-05-17 14:30 (UTC)

фсе фопросы тока в омериге ну кроме пехоты вокруг мордора на местах

а чему тут удивляться? В любой нормальной стране постоянно меняются политики и когда они уходят, то и уходит, как правило, их команда. Особенно смешно, что даже в сумасшедшей, обгаженной собоою же Украине это тоже происходит, что как бы намекает уровень пробития дна Россией, где Пуйло сотоварищи не сменяются вовсе, а продолжают дело своих наставников ЕБНа и его сотоварищей, грабя и уничтожая Россию.

И именно для этого сегодня распущено парламентское большинство во ВРУ. Исключительно, чтоб политиков поменять

Чтобы да так нет. Да нам и все равно, скорей всего лето традиционно сезон отпусков, до осени там будет идти вялый тянитолкайчик с эпизодическими перепихиваниями.

Думаю, Коломойский прилетел с мандатом от Трампа, и люди, знающие его методы , немедленно прекратили сопротивление.

Думаю, Раду распустят.

Как понимаю, Зеленского привел к власти консенсус олигархов, чтобы превратить Украину в Парламентскую Республику. Для это Зеленский должен вернуть голоса, которые могут быть отданы "Слуга народа" их настоящим владельцам, всяким БЮТ, За життя и прочим. Поэтому вполне логично, чтобы досрочных выборов в Раду не было, дабы Зе успел потерять популярность. Это был первоначальный план с которым все согласны.

Но случилось непредвиденное. Трампу нужны показания против Байдена. Для этого на Украину прислан Коломойский, задача которого обеспечить нужные судебные процессы и найти факты злоупотреблений.
Со времен Обамы Украина оставалась вотчиной демократов, от Волкера до Йованович сплошные ослы. Но сейчас Украина может сыграть одну из главных ролей во внутрипартийной борьбе в США, а никого из знающих внутренности Украины у Трампа не оказалось.
Тут Нетаньяху подсуетился, что у него есть человечек на примете, который устроит соросовским выкормышам "адъ и Израиль", а так же обеспечит свидетельства о байденовских преступлениях, надо только дать ему индульгенцию, а там его все и так знают, что сами прибегут с доносами на Байдена.

Самое логичное это Коломойскому попытаться оттеснить прежних кураторов Зеленского и поставить команду нового Президента помогать Трампу. Для этого желательна сильная партия "Слуга народа", дабы указы Зе выполнялись и не было никакого саботажа.

На все про все неделя. Посмотрим, удастся Коломойскому за несколько дней развернуть корабль на 180 градусов.


Те кто откажется помогать Трампу против Байдана, того осудит справедливый украинский суд за коррупцию и злоупотребление властью.


Для России по Украине это не лучший вариант, Парламентская Республика была бы выгодна, но если это поможет переизбраться Трампу, то эта потеря несущественна.

Edited at 2019-05-17 14:40 (UTC)

ОСЛЫ.. фи как грязно выругались. и е окрабль а кастрюлю, и не парламентскую республику а улусы

Вот больше и не будет го...на Чугункина. Отбумкался...