?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Падение F-16 в Риверсайде
Основной
colonelcassad


В Калифорнии во время учебного полета F-16 Национальной Гвардии США упал на здание склада в Риверсайде.
Пилот успел катапультироваться. 12 человек получили легкие ранения.
Причиной катастрофы стал выход из строй гидравлики машины.









Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Связка Су-57 и "Охотник-Б"

    Первый совместный полет Су-57 и БПЛА "Охотник-Б".

  • США ввели новые санкции против России

    Министерство финансов США ввело новые санкции против России. На сей раз санкции затронули компании, которые обеспечивали поставку авиационного…

  • Новое кино от авторов "28 панфиловцев"

    Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную…

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ

    Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ. Стоит отметить, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет. Во времена когда правила концепция перехватчиков - больших самолетов с большой скоростью, несущих мощную РЛС и ракеты большой дальности флот сказал, что ему нужен самолет, который кроме перехвата бомбардировщиков на дальних дистанциях сможет в завоевание господства воздухе, догфайт и прикрытие авианосцев в ближней зоне и сделал себе супердорогой Ф-14. Потом ВВС сказали, что тоже такое хотят и сделали Ф-15. Потом конгресс казал "да вы охренели что так дорого и зачем вам два разных самолета и вообще фронтовой самолет должен уметь по земле работать" и запустили программу на дешевый легкий истребитель, которую выиграл Ф-16. И да, его изначально планировали продавать союзникам чтобы отбить разработку. Потом флотские сказали, что мы тоже хотим дешевый самолет, который может и как истребитель и по наземным и надводным целям работать и... выбрали конкурента Ф-16 по программе, который после допиливания под флот стал Ф-18.
Ф-22 должен стать заменой Ф-15, правда Ф-15 со временем тоже научили работать по земле а Ф-22 нет. А Ф-35 - заменой Ф-16 и Ф-18.

  • 1