?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Падение F-16 в Риверсайде
Основной
colonelcassad


В Калифорнии во время учебного полета F-16 Национальной Гвардии США упал на здание склада в Риверсайде.
Пилот успел катапультироваться. 12 человек получили легкие ранения.
Причиной катастрофы стал выход из строй гидравлики машины.









Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Как отбивали атаку на Кесабию

    Как отбивали атаку боевиков на Кесабию. Удары ВКС РФ по боевикам, готовившимся атаковать Кесабию. Видео с БПЛА. По итогам мероприятий боевики…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • МиГ-21 в Хмеймиме

    Некоторое время назад в соц.сетях появилась спутниковая фотография авиабазы "Хмеймим", где был замечен старый МиГ-21. Некоторые…

  • Слово из трёх букв, посередине «У»

    Неудачная нарезка украинских СМИ Сегодня все украинские СМИ в один голос кричат о том, что бывший командир ПВО одного из подразделений ополчения…

  • ЗРПК "Панцирь-С1" сбил L-39 в Ливии

    Российский ЗРПК "Панцирь-С1", поставленный из России в ОАЭ и переправленный эмиратчиками в помощь Хафтару, сбил МиГ-23 правительственных…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Эволюционный Марш и Развитеизм как работа над сталинскими ошибками

Кунгуров:
https://kungurov.livejournal.com/234358.html

1. Кунгуров считает, что Сталин был вынужден применить репрессии, потому что не было другого способа заставить элиты работать эффективно. Было или нет - другой вопрос (об этом ниже), главное, что Кунгуров тем самым признал мой тезис о неэффективности сталинской системы как таковой - лишённой "допингов" страха и энтузиазма. На этом тезисе построена моя концепция патриотического антисталинизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1222540.html

2. Величие государственного деятеля состоит не только в достижениях, но и в минимизации их цены - иначе он становится аналогом царя Пирра. Если обстоятельства требуют высокой цены - то нужно гнуть их под себя, а не гнуться под них. А Сталин пошёл по накатанной дорожке - согласно русской традиции тупо закрутил гайки для вывода страны из кризиса. Поэтому нельзя считать его великим - и по цене достижений, и по итоговому результату (застой - загнивание - крах).

3. Как же можно было нагнуть обстоятельства под себя? Я предлагаю для эффективности системы управления следующее:
а) Гласность - в идеале нужна демократия в полном объёме, но при Сталине и в сегодняшней России достаточно только гласности, поскольку демократизация в тяжёлые времена ведёт к смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Благодаря гласности население может жаловаться на руководителя его начальству - и это затруднит всякого рода показуху.
б) Делократия (идея Ю. Мухина) - это когда работник отвечает не перед начальством, а перед потребителем его труда. При этом необходимо совмещать ответственность перед начальством и перед потребителем - например, потребитель нефти или не знает, или ему плевать, что нефтяник хищнически разрабатывает скважину. А вот начальству об этом сообщит население (благодаря гласности), которому важно, чтобы следующие поколения могли работать на этой скважине (моногорода), чтобы была хорошая экология и т.д. И начальство примет меры во избежание народных протестов и нарушения перспективных планов Развития.
Как совместить мухинскую АВН и Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1241054.html
в) Отсутствие социальных гарантий (при одновременном отсутствии частной собственности) согласно моей концепции Натур-Общизма - в таком государстве население лечится от инфантильного патернализма и более требовательно относится к власти. Ведь тогда граждане зависят прежде всего от своего труда, а не от начальства - по вопросам медицины, жилья, образования и т.д.:
https://natur-socialism.livejournal.com
Только тогда будет возможна и делократия, и демократия - всё упирается в мотивацию населения. Кстати, я предлагаю Натур-Демократию:
https://natur-socialism.livejournal.com/5779.html
И т.д.

4. Что-то можно было использовать при Сталине, а что-то нельзя - не в этом суть, а в том, что нужно было искать серьёзные способы повышения эффективности системы, а не "допинги". Не прятаться за обычную отговорку о "тяжёлых временах", а смотреть в будущее и видеть, что сталинская система закономерно вела к застою, загниванию и краху. А сегодня нужно понимать, что эта система стала закономерным следствием революции, войны и смуты - то есть, победа патриотов в смуте опять обернётся теми же граблями:
https://evolution-march.livejournal.com/1816823.html
Впрочем, до этого дело не дойдёт - ведь новой смуты страна не переживёт даже в случае победы патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Не говоря уже о том, что патриоты не смогут набрать сил для победы:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. Одним из ключевых положений концепций Развитеизма и Эволюционного Марша является вселенский Принцип наименьшего действия - Принцип оптимальности (качественный аспект Воли к Власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html
Сталинизм нельзя считать перспективной идеологией, потому что в плане соответствия Принципу наименьшего действия он противоречит основному Закону Природы - Воле к Власти, которая является Богом-Творцом, на чём и основан Развитеизм:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1832745.html

бездельник, при Сталине ты бы работал, от тебя была бы польза обществу.
а работать такие как ты не любят и не желают, вас блядей и корежит от имени Сталина.

Edited at 2019-05-17 06:53 (UTC)

___Когда уже забанят этот поллюционный марш???

 

  • 1