?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вредительство в авиакосмической отрасли
Основной
colonelcassad


1. Гендиректор НИИ космического приборостроения Юрий Яскин сбежал за границу, оставив после себя массу вопросов по поводу своей работы, а также проблему его допуска к государственной тайне. Тут видимо будет немало вопросов к надзорным органам по поводу того, как его выпустили за границу с такими делами. По всей видимости Яскин понял, что "круг сужался" и заранее удрал за границу, до ареста и предъявления обвинений, которые скорее всего были бы предъявлены в рамках "разбора полетов", который Рогозин ведет в отрасли.

2. Кроме того, после проверки надзорных органов в Росавиации выяснилось, что более 400 самолетов получали изменения конструкции без какого-либо технического обеспечения, сертификатов и научного обоснования. Часть бизнеса Росавиация вела через Бермудские острова, ну и там по мелочаям вроде кумоства и управленченских решений также накопали. Все это показала проверка проведенная после катастрофы "Сухой Супер Джет" - то есть оказалось достаточно чуть копнуть и потыкать палкой, как сразу выросла гора нарушений.  Опять же вопрос - куда надзорные органы смотрели до катастрофы в Шереметьево.

Все это происходит в стратегических отраслях, к которым имеется повышенное внимание надзорных органов.  Вполне понятно, что известным проблемам в авиастроении и проблемам "Роскосмоса" при таких делах удивляться не приходится. С другой стороны, с учетом ареста директора ОКБ им. Симонова, налицо активизация работы по борьбе с системными проблемами в авиакосмической отрасли. Другой вопрос - насколько длительной и эффективной будет новая антикоррупционная кампания.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Советские люди ради любви Родине не изменяют

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Учения "Центр-2019". Открытие

    Трансляция церемонии открытия масштабных международных военных учений "Центр-2019", в которых примут участие более 130 000…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Если долгая и эффективная, то коррупция снизится. Но отчего-то в это слабо верится. Постоянно что-то случается.

Происходит как всегда, вместо профессионалов чьи то друзья и знакомые на ведущих постах

Ну, слава Богу, козёл отпущения назначен. Можно красть дальше!

Да кто же тебя допустит до кормушки то.

И узнали об этом только сейчас. До этого даже не подозревали))))

Это суть капиталистической оккупационной власти квазигосударственного образования с ворованным названием "российская федерация". И дальше - только хуже.

Им как и силовикам должен быть запрет на выезд за рубеж. Еще жёстче даже

Edited at 2019-05-15 15:38 (UTC)

(Удалённый комментарий)

___Борис, исправьте пожалуйста

___после катастрофу
___налицо акативизация работы

Edited at 2019-05-15 15:40 (UTC)

Всётаки Сталин был величайшим гуманистом в истории России.

В капиталистической ситране на любом предприятии коррупция.

Патрущева надо повысить до адмирала ЯХ.

Это всё Ленин со Сталиным бомбу заложили.

Петров и Васечкин уже выехали в Грецию искать шпили (куда Яскин убежал).

Сколько на этом блоге не давали в лапу ГАИ? Сколько не давали конверты врачам? Сколько не покупали курсовые? Сколько не платили пожарным инспекторам, таможне и прочим?
Все эти чиновники-упыри начинали с мааааленьких таких конвертиков.


Это мы так подойдём к вопросу, что "народ не тот". Конечно здесь есть доля истины, но тема слишком крамольная и опасная.

Ну надо же, никогда такого не было и вот опять!

Похоже единственное, что нормально получается у моей страны - это качать из земли всякие ништяки и продавать их за бугор.


Получается у отдельных персонажей, а страна от их деятельности в жопе...

Семья ополяченных по кличке украинцы. Сын спрашивает у отца:
– Папа, а кто такой п#дор?
– У род!
Тут вмешивается мама:
– У попу!

Edited at 2019-05-15 15:49 (UTC)

>>>Другой вопрос - насколько длительной и эффективной будет новая антикоррупционная кампания.

Нет, вопрос совсем в другом. Вопрос в том, когда начнут спрашивать за результат, прекратят вставлять палки в колеса и когда закончится компанейщина. Вот в чем вопрос.

А не в длительности "антикоррупционной компании" в капиталистическом государстве (пчелы против меда, ага). Единственное к чему она приведет, так это к тому, что в отраслях вообще все процессы остановятся по причине страха перед ответственностью.

Edited at 2019-05-15 15:50 (UTC)

послать за канальей торпеду с ледорубом

ну пусть зонтиком уколет что ли....

Тем не менее Путин говорит что Рогозиным доволен, элитка в России прогнила окончательно. За место того что бы дать по рукам чиновникам которые пиздят миллиарды повысили пенсионный возраст для закрытия дыр в бюджете

скрытность в России существует тысячу лет. Культуру изменять нужно.

Часть бизнеса Росавиация вела через Бермудские остро

Это нормально для путинщины, там все бизнес ведут начиная от виолончилистов до рыжих нанотехнологов и летают они туда не на Барахло Джетах 100

Re: Часть бизнеса Росавиация вела через Бермудские ост

Для демократической РФ начиная с Ельцина. С Ельцина, а не с Путина. С ЕЛЬЦИНА. Вся история демократической РФ связана с выводом народных богатств в оффшоры. И Лехаим не чист...