?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вредительство в авиакосмической отрасли
Основной
colonelcassad


1. Гендиректор НИИ космического приборостроения Юрий Яскин сбежал за границу, оставив после себя массу вопросов по поводу своей работы, а также проблему его допуска к государственной тайне. Тут видимо будет немало вопросов к надзорным органам по поводу того, как его выпустили за границу с такими делами. По всей видимости Яскин понял, что "круг сужался" и заранее удрал за границу, до ареста и предъявления обвинений, которые скорее всего были бы предъявлены в рамках "разбора полетов", который Рогозин ведет в отрасли.

2. Кроме того, после проверки надзорных органов в Росавиации выяснилось, что более 400 самолетов получали изменения конструкции без какого-либо технического обеспечения, сертификатов и научного обоснования. Часть бизнеса Росавиация вела через Бермудские острова, ну и там по мелочаям вроде кумоства и управленченских решений также накопали. Все это показала проверка проведенная после катастрофы "Сухой Супер Джет" - то есть оказалось достаточно чуть копнуть и потыкать палкой, как сразу выросла гора нарушений.  Опять же вопрос - куда надзорные органы смотрели до катастрофы в Шереметьево.

Все это происходит в стратегических отраслях, к которым имеется повышенное внимание надзорных органов.  Вполне понятно, что известным проблемам в авиастроении и проблемам "Роскосмоса" при таких делах удивляться не приходится. С другой стороны, с учетом ареста директора ОКБ им. Симонова, налицо активизация работы по борьбе с системными проблемами в авиакосмической отрасли. Другой вопрос - насколько длительной и эффективной будет новая антикоррупционная кампания.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, saturday 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

Если долгая и эффективная, то коррупция снизится. Но отчего-то в это слабо верится. Постоянно что-то случается.

Происходит как всегда, вместо профессионалов чьи то друзья и знакомые на ведущих постах

Ну, слава Богу, козёл отпущения назначен. Можно красть дальше!

Да кто же тебя допустит до кормушки то.

И узнали об этом только сейчас. До этого даже не подозревали))))

Это суть капиталистической оккупационной власти квазигосударственного образования с ворованным названием "российская федерация". И дальше - только хуже.

Им как и силовикам должен быть запрет на выезд за рубеж. Еще жёстче даже

Edited at 2019-05-15 15:38 (UTC)

так им (давшим подписку и получившим допуск к гостайне) выезд и запрещен.
но кого это когда останавливало?

___Борис, исправьте пожалуйста

___после катастрофу
___налицо акативизация работы

Edited at 2019-05-15 15:40 (UTC)

Всётаки Сталин был величайшим гуманистом в истории России.

В капиталистической ситране на любом предприятии коррупция.

Патрущева надо повысить до адмирала ЯХ.

Это всё Ленин со Сталиным бомбу заложили.

Петров и Васечкин уже выехали в Грецию искать шпили (куда Яскин убежал).

Сколько на этом блоге не давали в лапу ГАИ? Сколько не давали конверты врачам? Сколько не покупали курсовые? Сколько не платили пожарным инспекторам, таможне и прочим?
Все эти чиновники-упыри начинали с мааааленьких таких конвертиков.


Это мы так подойдём к вопросу, что "народ не тот". Конечно здесь есть доля истины, но тема слишком крамольная и опасная.

Ну надо же, никогда такого не было и вот опять!

Похоже единственное, что нормально получается у моей страны - это качать из земли всякие ништяки и продавать их за бугор.


Получается у отдельных персонажей, а страна от их деятельности в жопе...

Семья ополяченных по кличке украинцы. Сын спрашивает у отца:
– Папа, а кто такой п#дор?
– У род!
Тут вмешивается мама:
– У попу!

Edited at 2019-05-15 15:49 (UTC)

>>>Другой вопрос - насколько длительной и эффективной будет новая антикоррупционная кампания.

Нет, вопрос совсем в другом. Вопрос в том, когда начнут спрашивать за результат, прекратят вставлять палки в колеса и когда закончится компанейщина. Вот в чем вопрос.

А не в длительности "антикоррупционной компании" в капиталистическом государстве (пчелы против меда, ага). Единственное к чему она приведет, так это к тому, что в отраслях вообще все процессы остановятся по причине страха перед ответственностью.

Edited at 2019-05-15 15:50 (UTC)

послать за канальей торпеду с ледорубом

ну пусть зонтиком уколет что ли....

Тем не менее Путин говорит что Рогозиным доволен, элитка в России прогнила окончательно. За место того что бы дать по рукам чиновникам которые пиздят миллиарды повысили пенсионный возраст для закрытия дыр в бюджете

скрытность в России существует тысячу лет. Культуру изменять нужно.

Часть бизнеса Росавиация вела через Бермудские остро

Это нормально для путинщины, там все бизнес ведут начиная от виолончилистов до рыжих нанотехнологов и летают они туда не на Барахло Джетах 100

Re: Часть бизнеса Росавиация вела через Бермудские ост

Для демократической РФ начиная с Ельцина. С Ельцина, а не с Путина. С ЕЛЬЦИНА. Вся история демократической РФ связана с выводом народных богатств в оффшоры. И Лехаим не чист...