?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выжигающая плазма
Основной
colonelcassad


На этот раз Крымский мост точно обречен.

Директор аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко озвучил очередной сценарий «неизбежного разрушения» Крымского моста.
По его словам, переправа может быть разрушена регулярными ударами молний. «Если молния попадает в мост, то она несет разрушение. Потому что на конструкцию воздействует высокая температура. По сути, это плазма, которая выжигает материал. Если она не выжжет его окончательно, то качество металла или бетона в любом случае падает, и они теряют свои несущие качества», — заявил Сергиенко.


Политрук вам врет - бегите от молний на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крымский мост»


promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1

arimanov сожрал свое же говно без всяких цитат.

Там нет цитаты и о том, что arimanov не ест говно, но, ты сожрал свое же говно, обосравшись на своей дохлой демагогии.

В общем, arimanov, ты покрупному обосрался и Ктулху по факту своего демонического происхождения жрет людей (и значит мозги тоже).

Даже если не учитывать, что сам Лавкрафт описал, как Ктулху выедает и захватывает разум у людей, что и подразумевает "поедание мозгов".

Но ты можешь и дальше пытаться спасти остатки своего опущенного самолюбия и ныть "дайти цитатуууу".

  • 1