?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выжигающая плазма
Основной
colonelcassad


На этот раз Крымский мост точно обречен.

Директор аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко озвучил очередной сценарий «неизбежного разрушения» Крымского моста.
По его словам, переправа может быть разрушена регулярными ударами молний. «Если молния попадает в мост, то она несет разрушение. Потому что на конструкцию воздействует высокая температура. По сути, это плазма, которая выжигает материал. Если она не выжжет его окончательно, то качество металла или бетона в любом случае падает, и они теряют свои несущие качества», — заявил Сергиенко.


Политрук вам врет - бегите от молний на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крымский мост»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Новость дня

Проблема в том, что он никому не нужен. РФ космос объективно ни к чему, космическим людям остается разве что денег срубить на эксплуатации советского наследия как перевозчики грузов и помощники китайским коллегам. Но надо же людей кормить, чтобы они к Киму или к аятоллам не сбежали. Поэтому уж четверть века демки космос финансируют, но мало и ставят во главе эффективных менеджеров для распила вроде эксперта ВБ гр-на Комарова или вот теперь журналиста гр-на Рогозина. Когда космос станет объективно нужен, будет поставлена цель - что там хотим, проблему станут решать за счет смены кадров и финансирования программ. Как я понимаю, пока всё на самотеке: вы нас не трогаете, мы выживаем как можем.

Да, стыдно смотреть до чего довели советское наследие демки! Американцы-то с европейцами эвон уже города на Луне построили да яблони на Марсе сажают...
Или не сажают?

> РФ космос объективно ни к чему

ГЛОНАСС, спутники разведки, МКС - это все не нужно? Или это укрошумер вещает? Тогда вопросов не имею...

Ну я несколько погорячился. Конечно, некоторые прикладные аспекты нужны - когда демки сообразили, что у них есть свои интересы, которые надо отстаивать оружием, тогда прикладные задачи, связанные с обороной, получили финансирование. Но это вроде не Роскосмос, а военное ведомство. И ГЛОНАСС, как я знаю, не Роскосмос. А вот с гражданским космосом и с освоением космоса - задача Роскосмоса - беда. Почитайте интервью Зеленого (ИКИ) десятилетней давности - там ни одной намеченной задачи не выполнено. Ни тебе к Венере слетать, ни Миллиметрон запустить. Вроде гамма-обсерваторию запустили и все (не уверен) Даже спутников зондирования Земли нет, сплошь иностранными данными пользуемся.На МКС без слез не глянешь - те же эксперименты проводят, что на Мире, никому она не нужна, эксплуатируют, потому что есть. Никаких идей. Отсюда вывод - гражданский космос не нужен.
А что касается успехов НАСА и ЕКА - так кризис космонавтики и ее не нужность - они везде присутствует. Нет соревнования систем - нет нужды красоваться. Демократы же. Космос только империи нужен для раздвигания границ. А этим-то зачем? Для квалифицированного потребителя? Смешно.

Я понял - Роскосмос закрыть, а деньги раздать беременным пенсионерам. Где-то я уже это слышал =)))

Это два долбоеба. Вместо того, чтобы тихо пожениться, пиздаболят.

  • 1