?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выжигающая плазма
Основной
colonelcassad


На этот раз Крымский мост точно обречен.

Директор аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко озвучил очередной сценарий «неизбежного разрушения» Крымского моста.
По его словам, переправа может быть разрушена регулярными ударами молний. «Если молния попадает в мост, то она несет разрушение. Потому что на конструкцию воздействует высокая температура. По сути, это плазма, которая выжигает материал. Если она не выжжет его окончательно, то качество металла или бетона в любом случае падает, и они теряют свои несущие качества», — заявил Сергиенко.


Политрук вам врет - бегите от молний на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крымский мост»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
По идее тебя волновать не должно это. Ну то, что пишут про дебилов из Шумерии. Но волнует почему то.

Edited at 2019-05-15 10:39 (UTC)

Ой, я не прихлопнул сразу проплаченного псевдопатриотического пропагандона. Но, слава Богу, голубчик быстро прорезался со своим тупым говновысером... )))

Даже не ожидал, что ты так быстро расчехлишься. Сколько ты в этот раз вытерпел?

Проплаченное псевдопатриотическое пропагандонское животное ищет общения?

Типичный тупой ипёс, это лысое чмо банит всех, кроме своих ебарей

Если анальноогороженных банить в ответ, то рано или поздно они будут вынуждены нарушить правило 5 камментов 1 уровня и освободят нас от своего присутствия.

Эти клоуны просто новый акк создадут. Именно этот клоун, давно тут. Как создаст новый акк, некоторое время пытается нейтрально комментить. Но каждый раз в итоге срывается. Я прям ждал, когда расчехлится. И не ошибся. Его ответ мне лишь подтвердил подозрения.

Если ввести правило, что, например, за 10 анальных чопиков банить персонажа в журнале - это будет правильно. Раз так не комфортно общаться, пусть идёт на свежий воздух, что тут страдать-то?

  • 1