?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выжигающая плазма
Основной
colonelcassad


На этот раз Крымский мост точно обречен.

Директор аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко озвучил очередной сценарий «неизбежного разрушения» Крымского моста.
По его словам, переправа может быть разрушена регулярными ударами молний. «Если молния попадает в мост, то она несет разрушение. Потому что на конструкцию воздействует высокая температура. По сути, это плазма, которая выжигает материал. Если она не выжжет его окончательно, то качество металла или бетона в любом случае падает, и они теряют свои несущие качества», — заявил Сергиенко.


Политрук вам врет - бегите от молний на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крымский мост»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот это серьезная заявка
Чувак про такую штуковину, как громоотвод, не слышал.

Громоотвод отводит гром, а это молния. Кроме того молнии посылают древние арийские боги, кусок ржавого железа против них не поможет.

Эвона как! Конструкторы этого не учли. Мост обречен!

Гроза-то нам в наказание посылается, чтобы мы чувствовали, а ты хочешь шестами да рожнами какими-то, прости господи, обороняться. Что ты, татарин, что ли? Татарин ты?
Островский Н.
"Гроза"

Наоборот, он услышал про громоотводы и стал искать их на Крымском Мосту. И не нашел. Потому что на мосты их ставить вообще не принято. Но теперь, наверно, будут - по всей Укре...

  • 1