?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арестован бывший глава Нацгвардии Украины
Достоевский
colonelcassad


На Украине арестовали бывшего главу Нацгвардии Украины Аллерова, которого совсем недавно уволил Порошенко, хотя представили это так, что Аллеров сам подал в отставку "по семейным обостоятельствам".
Стоило только шоколадному фюреру лишиться власти, как сразу выяснилось, что его непосредственный ставленник в НГУ занимался обширными махинациями с ведомственной недвижимостью, погрязнув в коррупции.

В порядке юмора. Из интервью Аллерова 2017 года

- В Донецке детей пугают и Дмитрием Ярошем и его соратниками, и "Донбассом".

- И Нацгвардией. И я имею уже два уголовных дела от Следственного комитета РФ.

- Уже два?

- Первое появилось где-то в мае-июне 2014 года. Второе – когда я уже стал командующим Национальной гвардией. Они же возбуждают уголовные дела против украинских чиновников. Вы только вдумайтесь, какой цинизм: я на своей земле, в своей стране защищаю интересы государства, своего народа – и против меня кто-то в связи с этим считает возможным возбудить уголовное дело в России!

- Так, может, там не только дела возбуждены? Возможно, вас там уже и осудили, посадили заочно – а вы и не знаете...

- Мне все равно! Какими бы ни были сложными отношения с некоторыми руководителями других силовых ведомств, все мы объединены одной мыслью: если против тебя возбудили уголовное дело в России – это своеобразное вознаграждение. Значит, ты все делаешь правильно. Так что мы спокойно это воспринимаем. Меня когда спрашивают: "А поедете в Россию?", я шучу в ответ: "Могу, но только лет на 15 за раз"

- Или с парадом, как кое-кто обещал.

- Ну, говорить о параде – пока рано. Хотя я в Крыму немало времени прожил. Окончил школу там. Крым знаю достаточно хорошо. И если придет время идти туда воевать – я смогу там воевать.



Аллеров с Волкером в Вашингтоне.

Теперь помимо двух дел в России, на него есть дело и на Украине. По стопам Надежды Савченко пошел.
В Крыму мы его я полагаю тоже не увидим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Тут вообще массово интересные заявления пошли. А уж как петя, пытается расшаркиваться, даря ордена всяким Юнкерам, трепящим ему в ответ по затылку, то вообще зашквар.

С другой стороны, Порошенко так уверенно проводит назначения накануне своей отставки...

Выигрывает время

Пока Зеленский назначит новых, пока те вступят в должность, Порошенко успеет добежать до Лондона.

Астанавитесь! Ну я понимаю, в России план отрабатывают за полмесяца выходных. Ну а мир то что с ума сходит.

А их всех "дурачком" обрабатывают.

Если Сердюкова ругают, значит он всё правильно делает. Классика

патриота арестовуют

не иначе как рука Москвы....

Re: патриота арестовуют

Там Луценко на Байднеа сливает инфу

Американские инвесторы все это время, оказывается, составляли собственные списки...

Однажды, про 80-е и 90-е снимут правдивый фильм, и назовут его "Бездарные ублюдки"

шо ж цэ такэ робится?

Удивляться не приходится. В Украине (как и в России) во власти ворьё. Как бы они не прикрывались идеологией укро-нацизма, воровскую сущность всё равно не истребить и она рвётся наружу.
Для США главное лишь лояльность украинской элиты, всё остальное им по барабану. Чем бы туземцы не тешились, лишь бы Россию клевали.

Re: "В Украине"

Re: В Украине


Хохлатый тролль спалился)

Вшиварь, а где твой побратым "обухов"?

Порвался от бессмысленной боротьбы с Путиным? Бгг.

Всё правильно. Надо расчистить поляну новым коррупционерам :)

Пауки в банке - на данный момент правильные пауки жрут пауков неправильных, через полгода всё наоборот. В общем - Слава Украине и аминь ей.

В интересах России - акцент на путинских, а не на российских интересах

Платошкин (47.50):
"Можно оставить даже финансово-экономический блок путинский, если он так к ним прикипел... у него ещё несколько лет есть, чтобы доказать людям, что он способен повернуться в сторону народа, не предавая своих друзей - Бог с ними, ладно... ему бежать некуда, это в его интересах, а самое главное, это в интересах страны".
https://www.youtube.com/watch?v=aLhiTYzlH-o

1. И тут же его собеседник зачитывает пункт из "Апрельских тезисов Платошкина" о немедленной отставке правительства. На что Платошкин ничего не ответил - "дипломатически" ушёл в сторону. То есть, на программном уровне - требование отставки правительства, а на словесном уровне - отказ от этого требования. Как это объяснить?

2. Я недавно писал о том, как Платошкин предлагает спасти Путина через дестабилизацию страны методом принуждения к "революции сверху":
https://evolution-march.livejournal.com/1831460.html
Там я сказал, что Платошкин таким образом дискредитирует идею Эволюционного Марша - по принципу "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб себе расшибёт". Или по принципу "Передозировка лекарства - это яд".

3. Но теперь Платошкин заюлил - уже не требует отставки правительства. Вроде бы это хорошо - устранено одно из его противоречий с ЭМ-тактикой. Но остаются другие:
а) Он не отказался от сотрудничества с радикалами - а для этого прежде всего нужно покаяться за участие в "Курильском Майдане", за призывы равняться на армянских и французских майдаунов:
https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html
б) Он продолжает атаку на ЕР, хотя это удар по Путину - поэтому Эволюционный Марш выступает за ЕР:
https://evolution-march.livejournal.com/1826505.html

4. Такое впечатление, что Платошкин читает мои тексты и по ходу корректирует своё отношение к власти. Возможно, это делается для маскировки того, что он является проектом либеральной башни Кремля:
https://evolution-march.livejournal.com/1820359.html
А может быть, он всё-таки ставленник Путина и по неопытности наделал ошибок, а теперь начинает их исправлять? Тогда это легко проверить по тому, насколько он последовательно продолжит это делать. Если ограничится вышеуказанным вилянием - то, значит, просто маскируется.

5. Платошкин правильно указал на то, что интересы Путина и России совпадают - но надо не вскользь об этом говорить, а сделать упор на этом факторе. Одно дело, когда патриоты защищают интересы России и лишь побочно путинские интересы, и совсем другое дело, когда патриоты прежде всего встают на защиту Путина от потери власти. Делают интересы Путина ключом к интересам России. А для этого нужно не только заставлять Путина сменить курс, но и защищать Путина от антипутинистов, в том числе и на улице. А для этого с антипутинистами нужно размежеваться, как и сказано выше. Да, акцент на путинских интересах выглядит не очень патриотично, но ведь важнее результат, а не красивая поза. Если Платошкин прав в том, что интересы Путина лишь побочный эффект, то почему бы и не объединиться с радикалами "за интересы России"? А также и не потребовать отставки правительства - опять-таки "в интересах России"? А в итоге - получить смуту, а не Развитие...

6. Поэтому так важно поставить правильный акцент - на Путине, а не на России. Не стесняться называть себя запутинцамим (эволюционными, а не охранительскими):
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
А с этим у Платошкина туговато - например, едва ли он признает свою ошибку с участием в "Курильском Майдане". И уж тем более вряд ли призовёт к уличному отпору радикалам - вплоть до силового в крайней ситуации:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Кстати, он меня забанил как раз за критику по этой теме:
https://evolution-march.livejournal.com/1803589.html
Поэтому и не сможет он сыграть на совпадении интересов Путина и России согласно ЭМ-тактике - продолжит её извращать. А уж по какой причине, не так и важно - по заданию сислибов, по глупости, по инерции и т.д. Важен только результат - очередная попытка дискредитации ЭМ-идеи, каких было уже немало:
https://evolution-march.livejournal.com/1357030.html

кто такой Платошкин и почему у вас такие интимные отношения с ним?