?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Операция под фальшивым флагом
Сулеймани
colonelcassad


История с "подрывами" танкеров у берегов ОАЭ продолжает развиваться.

1. Сегодня ряд СМИ ссылаясь на неназванные источники в Госдепе и администрации Белого Дома (скорее всего вбросы исходят от Болтона и Помпео) прямо связали "диверсии" против танкеров с Ираном, используя формулировки "Иран является главным подозреваемым, но доказательств его причастности пока недостаточно". Надо понимать, что сейчас идет процесс изобретения "достаточных доказательств".

2. МИД Ирана прямо назвал все происходящее операцией под фальшивым флагом, за которой стоят радикальные американские политики из администрации США, которые хотят спровоцировать военную эскалацию в регионе. МИД Ирана также официально предостерегает США и другие страны от организации военного заговора, который может поставить под угрозу транспортировку нефти из Персидского залива и региональную безопасность.
В парламенте Ирана добавили, что за провокацией может стоять Израиль.

3. По мере нарастания эскалационной риторики со стороны США и Ирана, Испания спешно под формальным предлогом вывела из состава корабельной группировки авианосца "Авраам Линкольн" свой фрегат и отозвала его из Персидского залива. Европейцы явно не пылают желанием втягиваться в очередную американскую авантюру. Визит Помпео в Брюссель, где обсуждалась ядерная сделка с Ираном, выявил системные противоречия - ЕС желает сохранить условия сделки с Ираном, хотя и боится прямо послать США с их претензиями. Поэтому фронда как и ранее будет проявляться в выработке механизмов обхода и саботажа американских санкций.

Очевидно, что эта история еще не закончилась и ее будут пытаться развивать, хотя до сих пор она остается по большей частью виртуальной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И слава Всевышнему.Иначе после падения рубля , придется прекращать сирийский экспрес,и эвакуировать космонавтов из Хмеймима.

Ты не поверишь сколько экспортеров ждёт не дождется падения рубля. Ждём как манны небесной, дай нам доллар по 71-72, ну хоть по 68.
Вангуйте дальше, стратег вы наш))

так вот кто сжёг склад холодильников 50 тыщ штук. чтобы онри нестали дешевле китайских в везде. это такая честаня конкуренция как с поставками самолётов в иран, там все шпионили чтобы выставить подороже но и обломать конкурентов.

Edited at 2019-05-14 13:13 (UTC)

У тебя рот чем забит?
Как твои карякули разбирать?

ты фалоимитатор то из рук вынь эроупец а то поломаеш самое дорогое

зат в рукаве у тебя явно не искрогаситель ануса а самое что ни наесть наоборот) так что ты о темы даже себя несмог увести. чей крым?

Откуда вы такие ебланы берётесь?
Крым всю жизнь был русским!
Ты чё, блядь, не знал нихуя, обрубок?

Edited at 2019-05-14 14:01 (UTC)

  • 1