СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Следы "диверсии"



Появилось видео повреждений одного из судов, которые на днях то взрывались в порту Фуджейры, то атаковались в территориальных водах ОАЭ.
На кадрах представлено судно с повреждениями кормовой части.



Что вызвало эти повреждения понять затруднительно.


Указывается, что повреждения получил балластный резервуар, так что вряд ли это способ, которым хотели подорвать нефтяные емкости.
Опять же нет никаких внятных подробностей об обстоятельствах "атаки/инцидента". Нет ни одной фотографии или видео взрыва, атаки или пожара. Нет погибших и критических повреждений.
Тем не менее, видео формально подтверждает, что нечто в ОАЭ произошло и это не сугубо виртуальная история. Другой вопрос, что при всей шумихе, по-прежнему очень мало конкретики, хотя в ряде антиранских изданий уже вовсю муссируется тезис, что это провокация Ирана, что позволяет предположить, что это некая медийная провокация направленная на подогревание напряженности в Персидском заливе, где по заявлению иранцев, безопасность очень хрупка. Для всех.

Tags: Иран, ОАЭ, Персидский залив
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 760 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Иран” Tag