?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Семейка Aegis
Основной
colonelcassad


"Семейство" кораблей на которых установлена система Aegis https://eadaily.com/ru/news/2017/05/02/amerikanskaya-programma-pro-aegis-sostoyanie-i-perspektivy.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «флот»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>>> Мораль: врать - не надо. Матчасть учить - надо. <<<
Вот и не врите. И учите "матчасть".

У С-200 изначальная реализация и модернизационный потенциал таковы, что он до сих пор стоит на вооружении, а Ваш "прототип" - уже к 79му снят с вооружения в штатах и к исходу 88-го даже в Европе был списан в утиль.
это по результату, без рассмотрения причин того, почему "аналог" оказался столь "живучим".

>>> А ядерная БЧ на С-200 вообще появилась только в 70-ых <<<
потому что и без спец.БК она выделяла и поражала даже одиночные цели в составе группы, в отличие от "Найка", который в этой ситуации бил "в молоко" (и приходилось "бить по площадям").
Напоминаю: Guidance system - "semi-active radar homing" vs "command guidance"
учите матчасть.
Найки стали оснащать ОФ БЧ только после того, как допилили РЛС сопровождения и управления до боле-менее приемлемых характеристик (при этом "на пяти прицепах.", гы!) и даже с этими "улучшенными РЛС" потребовался БЧ в 502кг против 220кг у С-200.

>>> И еще и это чучело - С-200 - жидкостное. <<<
ой, блин - опять "старые песТни о главном".
Это "жидкостное чучело" за счёт своего ЖРД могло выбрать такой режим маршевого двигателя, который позволял на конечном участке совершить манёвр по доводке на цель, чего не сделаешь с РДТТ.
И в этом одно из "конкурентных преимуществ" С-200.
учите матчасть.

>>> Т.е. советский комплекс 1967 года НЕЗНАЧИТЕЛЬНО превосходил по НЕКОТОРЫМ параметрам американский 1958. А по другим уступал. <<<
Как видим, ни по одному параметру он не уступал, а в части наведения, сопровождения и поражения цели - превосходил. Причём настолько, что этот комплекс актуален до сих пор и стоит на вооружении даже в "экспортном" (т.е. "кастрированном") исполнении (а Иран умудрился его ещё и дальше развить ,-))
учите матчасть.


  • 1