?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Семейка Aegis
Основной
colonelcassad


"Семейство" кораблей на которых установлена система Aegis https://eadaily.com/ru/news/2017/05/02/amerikanskaya-programma-pro-aegis-sostoyanie-i-perspektivy.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «флот»


promo mgu68 13:59, Суббота 64
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
>> ...Вы не пробовали просчитать массу гаек, для перекрытия области, скажем... 10 х 10 километров с плотностью 1 гайка на метр квадратный? >>

А вам это зачем надо? Направленное поле осколков делать научились уже давно. Строй в условиях невесомости они будут сохранять хорошо. А противодействовать куче осколков спутнику будет весьма затруднительно. Засеивать гайками всю орбиту тут без надобности.

>> И это ради того, чтобы перекрыть жалкий квадратик в 10 х 10 километров, ничтожный по сравнению с размерами даже низкой околоземной орбиты >>

Не ограничивайте полёт фантазии жалким квадратиком, представьте, что нужно по две гайки на квадратный сантиметр, на всех всех высотах по всей позади всех орбит. Достойный же концепт, нет?

>> Выкиньте эту чушь про "вагон гаек" и забудьте как страшный сон >>

Это смотря как его применять. Если бездумно закрывать десятки километров, то чушь конечно; если сперва чуть-чуть подумать, то уже внезапно вовсе не чушь.

Я вам намекну. В зенитной ракете, даже очень большой максимум 100 кг БЧ. Из них осколков ещё меньше. Может ли зенитная ракета сбить самолёт? Давайте посчитаем: возьмём для начала жалкий квадратик в 10 х 10 км воздушного пространства...

>> но "Истребитель Спутников" подтаскивал их на дистанцию прямого поражения спутника неприятеля, и только затем производил подрыв. А вовсе не пытался "засорить всю орбиту" >>

Вы читаете невнимательно, оттого такие странные концепции бродят в вашей голове. Перечитайте внимательнее мною написанное и не не будет у вас возникать идеи засорять всю орбиту гайками.

  • 1