?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Семейка Aegis
Основной
colonelcassad


"Семейство" кораблей на которых установлена система Aegis https://eadaily.com/ru/news/2017/05/02/amerikanskaya-programma-pro-aegis-sostoyanie-i-perspektivy.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «флот»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, когда такую чушь пишут, хочется схватиться за голову. При чем тут загоризонтный пуск, а?

При том что большие радары на кораблях предназначены для сбития носителя до пуска или для того чтобы, по крайней мере, увеличить дистанцию пуска, но головка самонаведения противокорабельных ракет уже давно позволяет самолетам сближаться на низкой высоте и пускать ракеты из-за радиогоризонта. Корабельные ракеты и ракеты подводных лодок точно также сближаются на низкой высоте, а на конечном участке разгоняются до сверхзвуковых скоростей и активно маневрируют с большими перегрузками. Для сведения, на высоте радара 20 метров, радиус радиогоризонта составляет всего 18 км. ПВО корабля, конечно, может попытаться перехватить прорвавшиеся абсолютно все ))) ракеты на конечном участке, только сделать это довольно тяжело, и самое главное, для этого вовсе не нужны огромные радары.

  • 1