?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Семейка Aegis
Основной
colonelcassad


"Семейство" кораблей на которых установлена система Aegis https://eadaily.com/ru/news/2017/05/02/amerikanskaya-programma-pro-aegis-sostoyanie-i-perspektivy.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «флот»


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Эту систему использовали для поражения баллистических ракет за пределами атмосферы. Они могли бы сбивать разрабатываемые в России гиперзвуковые ракеты уже сейчас, если бы имели ЗУР, способную маневрировать на высоте 40 км.

Гениальная формулировка, кстати.
"Полностью готовы сбивать гиперзвуковые ракеты, вот только нечем".

Так и нам пускать пока особо нечего. Может ли "Кинжал" наводится на движущиеся надводные корабли - большой вопрос.

Какую-нибудь олдскульную херню типа "Экзосета".
Или вундервафлю П-700, например.

Ни в коем случае не обесцениваю ваше мнение, но очень уж похоже на "если бы у бабаушки..."

У бабушки есть ЗУР, маневрирующий на высоте 30 км, и ЗУР, маневрирующий на высоте 300 км. Я бы не стал рассчитывать на то, что она не сможет сделать ракету на 40 км.

Тут вопрос не в том на что рассчитывать или не рассчитывать. Тут вопрос короткий: достанет или нет. Если ответ типа хз или мб, то тогда все ясно (это опять таки не примите как обесценку вашего ответа). И еще... "маневрируемая" и "управляемая" немного разные вещи.

  • 1