?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Семейка Aegis
Основной
colonelcassad


"Семейство" кораблей на которых установлена система Aegis https://eadaily.com/ru/news/2017/05/02/amerikanskaya-programma-pro-aegis-sostoyanie-i-perspektivy.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «флот»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Картина хорошо иллюстрирующая преимущества и перспективы Глобального мира в сравнении с замшелыми "суверенными" бантустанами

Это да. Глобально можно на два, а то и три порядка больше пилить. Возразить нечего. Просто сравни стоимость Кинжалов и всей этой развернутой мути.

Во-первых, ваш Глобальный мир только в вашей голове, как и у каждого, потому что к нему идут очччень разные дороги и он совершенно разный.
Во-вторых, весьма тяжело назвать бандустаном тех, кто вертит ваш Глобальный мир на одном месте.
В-третьих, никогда ни один мир долго не держится на одной силе...

И в чем же "преимущества и перспективы" быть бессловесным сателлитом США?

Спросите это у российской номенклатуры - она всеми силами стремится быть сателлитом США. Иногда получается.

Суверенные бантустаны составляют половину населения мира, а по реальной экономике 70% (мыльные пузыри оценочной стоимости которая лопнет сразу как только кто-то попытается перевести это в реальные деньги я не учитываю)

В подлинно ГЛОБАЛЬНОМ мире все эти крейсера будут не нужны, как и границы, таможни, визы, форексы и т.д. Это Империалистический мир, а не глобальный, мой розовоочковый либеральный дружок.

Ненене, именно империалистический мир он не глобальный, он наднациональный но корпоративный. Так что всё упомянутое там не то что не нужно а составляет его основу.

неа. без Украины все эти страны и глобальный мир - нихрена не стоят.

Это картина иллюстрирует, что приходится делать стране. если ее основные центры на берегу океана.
Вот и все.

Из-за своей замшелости, резко отстающие в своем технологическом и военном развитии.

Вы сначала задумались над своем месте в глобальном мире, Россия то свою долю отожмет. И нарежут нам ее, эту долю, за счёт таких стран как ваша. За счёт лузеров. Но вы передергивайте резче на святой глобализм, черт с ним, что вы не понимаете, что это такое, вы же, как выразились, политик по профессии, вам это простительно)

В глобальном мире твоему бантустану, как и тебе, папуас, места нет

Можно получить внятный ответ на простой вопрос?
Вопрос. Какие ЗУР (принцип наведения, принцип поражения, дальность, высота, скорость цели, перегрузки цели) входят в состав Aegis?

  • 1