?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про атаку на торговые суда у берегов ОАЭ
Основной
colonelcassad


История с взрывами в Фуджейре https://colonelcassad.livejournal.com/4984188.html, которые никто не смог зафиксировать на фото и видео, а позднее и вовсе опровергнутая администрацией порта, получает продолжение.
Сообщается, с ссылкой на заявление МИД ОАЭ, что у берегов страны были совершены диверсионные атаки на 4 торговых судна https://www.albayan.ae/across-the-uae/interviews-dialogues/2019-05-12-1.3558413 (источник в Марокко)
Согласно сообщению, нападения не повлекли за собой человеческие жертвы.
Как и в прошлом случае - нет ни фото, ни видео, ни даже названий судов и их принадлежности той или иной стране. На текущий момент, вся история со взрывами/диверсиями существует сугубо виртуально, без какого-либо фактического подтверждения.

То ли какой-то фальстарт произошел в вопросах обвинения Ирана в "терроризме", то ли апробация новых методов информационной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Боньбы разбрасывают. Бочковые.
И хазом травют больницы, ироды.

  • 1