?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про атаку на торговые суда у берегов ОАЭ
Основной
colonelcassad


История с взрывами в Фуджейре https://colonelcassad.livejournal.com/4984188.html, которые никто не смог зафиксировать на фото и видео, а позднее и вовсе опровергнутая администрацией порта, получает продолжение.
Сообщается, с ссылкой на заявление МИД ОАЭ, что у берегов страны были совершены диверсионные атаки на 4 торговых судна https://www.albayan.ae/across-the-uae/interviews-dialogues/2019-05-12-1.3558413 (источник в Марокко)
Согласно сообщению, нападения не повлекли за собой человеческие жертвы.
Как и в прошлом случае - нет ни фото, ни видео, ни даже названий судов и их принадлежности той или иной стране. На текущий момент, вся история со взрывами/диверсиями существует сугубо виртуально, без какого-либо фактического подтверждения.

То ли какой-то фальстарт произошел в вопросах обвинения Ирана в "терроризме", то ли апробация новых методов информационной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Вот чето не верится мне в большие войны, да и малые тоже. Не дадут их развязать. Но в стиле Трампа побряцать палицей это есть. Может даже какой нибудь условный Шайрат устроит. Но вот не до войны в стиле Буря в Пустыне. К этому и не готово ничего, и не дадут, и не нужно никому

я не про это. Я про фирменный стиль -- или явно закуситься с оппонентом, либо вот такой пробный шар запустить. Результат -- возникновение переговорных позиций буквально из воздуха. Наши эту фишку просекли. Результат мы видим в Сирии и в Венесуэле.

А это да!
Эта сиилистика ещё по переговорам с Сев.Кореей высвечивалась, помните?

С Ираном тоже, но nikolaevskiy78 хочет, чтобы Россия

против Ирана помогда сионистам, ага

всё проще, пугать ежа голой жопой не получится

как и КНДР под прикрытием России может нахер посылать США вместе со всей шоблой так и Иран...

"А хоть бы и так!"
резолюция Александра III на докладе МИДа, предупреждавшего, что если Россия не уступит в "пендинском вопросе", Великобритания начнет войну...

всех американских президентов что устраивали войны -переизбирали на второй срок )

Ну надо трампу помочь с войной против Фиджи или вануату

"побряцать палицей"? Вот к чему приводит подхрюкивание

сионистам

  • 1