?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про атаку на торговые суда у берегов ОАЭ
Основной
colonelcassad


История с взрывами в Фуджейре https://colonelcassad.livejournal.com/4984188.html, которые никто не смог зафиксировать на фото и видео, а позднее и вовсе опровергнутая администрацией порта, получает продолжение.
Сообщается, с ссылкой на заявление МИД ОАЭ, что у берегов страны были совершены диверсионные атаки на 4 торговых судна https://www.albayan.ae/across-the-uae/interviews-dialogues/2019-05-12-1.3558413 (источник в Марокко)
Согласно сообщению, нападения не повлекли за собой человеческие жертвы.
Как и в прошлом случае - нет ни фото, ни видео, ни даже названий судов и их принадлежности той или иной стране. На текущий момент, вся история со взрывами/диверсиями существует сугубо виртуально, без какого-либо фактического подтверждения.

То ли какой-то фальстарт произошел в вопросах обвинения Ирана в "терроризме", то ли апробация новых методов информационной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Лодка-камикадзе в Красном море

    Командование саудовской коалиции заявляет https://www.spa.gov.sa/1943200, что 8 июля предотвратила атаку радиоуправляемого катера хуситов…

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Фрагменты RQ-4 Global Hawk

    Фрагменты оборудования американского БПЛА RQ-4 Global Hawk сбитого иранской ПВО у побережья Ирана. На новых фотографиях демонстрируются фрагменты…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • ОАЭ начнут вывод войск из Йемена

    Эмиратчики объявили, что выведут большую часть войск из Йемена, а также снизят свое участие в боевых операциях против хуситов, сосредоточившись на…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • За 10 минут до начала войны

    NYT утверждает, что вот это человек отговорил Трампа от нападения на Иран за 10 минут до удара. Утверждается, что Трамп любит смотреть передачи…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Они будут бомбить и возможно приведут к гражданской войне. В Иране очень много недовольных.

нда, ваши поцы и Шикельгруберу также про СССР говорили... да и Ираку в 1980-м...

Чем бомбить? Крайне ограниченные возможности американского оружия наглядно показала Сирия. А уж Иран вооружен гораздо лучше. Кроме того, после начала бомбежек сразу же прилетит саудитам(да и вообще всем монархиям). Да так что мало не покажется. Иран вполне способен парализовать торговлю нефтью

>>возможно приведут к гражданской войне. В Иране очень много недовольных.

недовольные есть везде, полагаю в реальности их гораздо меньше чем рисует западная пропаганда. В любом случае внешняя агрессия, как правило сплачивает народ и сглаживает внутренние разногласия.


с "бомбить" могут быть большие проблемы. Обычно обладателей продвинутого ПВО и ПКР амеры стараются лично не задирать.

Это твой телевизор пиздит за недовольных?

очень много это в процентном соотношении сколько? В ваших израилях тоже полно постоянно недовольных.. типа упоротых хасидов. И что? )

Бендерский из Молдавии драпал из Ливана от Хизбаллы

не то, что от Ирана

Бендерский воняет, еще в Венесуэле США победили, ага

.

> в Иране очень много недовольных

Полгода назад такое говорили про одну южноамериканскую страну 😉

  • 1