?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про атаку на торговые суда у берегов ОАЭ
Основной
colonelcassad


История с взрывами в Фуджейре https://colonelcassad.livejournal.com/4984188.html, которые никто не смог зафиксировать на фото и видео, а позднее и вовсе опровергнутая администрацией порта, получает продолжение.
Сообщается, с ссылкой на заявление МИД ОАЭ, что у берегов страны были совершены диверсионные атаки на 4 торговых судна https://www.albayan.ae/across-the-uae/interviews-dialogues/2019-05-12-1.3558413 (источник в Марокко)
Согласно сообщению, нападения не повлекли за собой человеческие жертвы.
Как и в прошлом случае - нет ни фото, ни видео, ни даже названий судов и их принадлежности той или иной стране. На текущий момент, вся история со взрывами/диверсиями существует сугубо виртуально, без какого-либо фактического подтверждения.

То ли какой-то фальстарт произошел в вопросах обвинения Ирана в "терроризме", то ли апробация новых методов информационной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не приводить к такой ситуации. Вот какого хрена они с нами сцепились? У нас с ними никакой общей границы, никаких войн, все было гладко. Что они думали, они будут угрожать и мы будем тихо сидеть и ждать пока нас зарежут, как в 1941?
Сейчас мы очень сильны в Вашингтоне. Трамп выполняет почти все наши хотелки, даже такие о которых о которых могли только мечтать. Вот и будет им кузькина мать, этим фанатичным дегенератам.

А они точно вам угрожают?
Я читаю только Кассада, так что, не в курсе...

Таки вам виднее чего они вас не любят. Йеменцы тоже кричат про смерть Израилю ,а где Израиль ,где Йемен... Про лоббирование в Вашингтоне -это палка о двух концах , тут главное не перейти черту , поскольку есть очень тонкая грань между лоббированием и вмешательством во внутренние дела. Любое нормальное правительство бы первым делом уничтожило тех поганых крыс что работают на интересы чужого государства.. Помнится , некий австрийский художник тоже в свое время сыграл на том что всех реально заебало еврейство в правительстве и банковской сфере.

Edited at 2019-05-12 16:40 (UTC)

Так главное то сделать так чтоб интересы огромного государства совпадало с твоим. Кто сейчас помогает распространению Евангелизма в США и Южной Америки. Угадай с 3 раз))

Я как-то больше отслеживаю распространение ислама в Мексике ,за деньги саудитов )

Те, кем хвалится Бендерский - антисемиты, само собой

но он также врет, далеко не все евангелисты за сионстскую колонию

Сионисты срут на конституцию США против БДС, это очень

нравится американцам, ага
В 3 штатах уже отменили законы против БДС как антиконституционные

Edited at 2019-05-12 17:53 (UTC)

Бендерский воняет, даже среди евангелистов все

меньше поддержка апартеидной колонии, особенно молодых

Ну вот вы и дождетесь, что аятоллы тоже допилят бомбу и хуй что вы сможете с ними сделать.

да у них может уж и быть. Не своя ,а севернокорейская, но это детали..

да есть уже у Ирана термоядер, давно понятно,просто объявят в нужный момент, как договор окончательно через пару месяцев сдохнет , потом подождут годик и объявят, в отличии от пейсатых мудаков, которым штаты не доверят ЯО, а для отвода глаз как в Германии разместили муляжи, которые просто не сработают, когда придет время.

Сионисты и Гитлеру радовались, причем открыто

Й.Принц в 1934 году написал книгу "Мы, евреи", как Гитлер в Германии хорош для чистоты расы евреев

Бендерский из Молдавии пособник АК и ИГ в Сирии,

но воняет тут про Иран

США и апартеилд в ЮАР тоже поддерживали - до поры

.

  • 1