?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про атаку на торговые суда у берегов ОАЭ
Основной
colonelcassad


История с взрывами в Фуджейре https://colonelcassad.livejournal.com/4984188.html, которые никто не смог зафиксировать на фото и видео, а позднее и вовсе опровергнутая администрацией порта, получает продолжение.
Сообщается, с ссылкой на заявление МИД ОАЭ, что у берегов страны были совершены диверсионные атаки на 4 торговых судна https://www.albayan.ae/across-the-uae/interviews-dialogues/2019-05-12-1.3558413 (источник в Марокко)
Согласно сообщению, нападения не повлекли за собой человеческие жертвы.
Как и в прошлом случае - нет ни фото, ни видео, ни даже названий судов и их принадлежности той или иной стране. На текущий момент, вся история со взрывами/диверсиями существует сугубо виртуально, без какого-либо фактического подтверждения.

То ли какой-то фальстарт произошел в вопросах обвинения Ирана в "терроризме", то ли апробация новых методов информационной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>>и как только американские силы будут готовы - объявят что это иранцы.

готовы к чему? после пинка под зад амерам от талибов как-то слабо верится что они полезут в Иран. Да еще и накануне выборов. Вряд ли вереница гробов амеросолдат после этой военной авантюры поспособствует высокому рейтингу Трампа

Они будут бомбить и возможно приведут к гражданской войне. В Иране очень много недовольных.

нда, ваши поцы и Шикельгруберу также про СССР говорили... да и Ираку в 1980-м...

Чем бомбить? Крайне ограниченные возможности американского оружия наглядно показала Сирия. А уж Иран вооружен гораздо лучше. Кроме того, после начала бомбежек сразу же прилетит саудитам(да и вообще всем монархиям). Да так что мало не покажется. Иран вполне способен парализовать торговлю нефтью

>>возможно приведут к гражданской войне. В Иране очень много недовольных.

недовольные есть везде, полагаю в реальности их гораздо меньше чем рисует западная пропаганда. В любом случае внешняя агрессия, как правило сплачивает народ и сглаживает внутренние разногласия.


с "бомбить" могут быть большие проблемы. Обычно обладателей продвинутого ПВО и ПКР амеры стараются лично не задирать.

Это твой телевизор пиздит за недовольных?

очень много это в процентном соотношении сколько? В ваших израилях тоже полно постоянно недовольных.. типа упоротых хасидов. И что? )

Бендерский из Молдавии драпал из Ливана от Хизбаллы

не то, что от Ирана

Бендерский воняет, еще в Венесуэле США победили, ага

.

> в Иране очень много недовольных

Полгода назад такое говорили про одну южноамериканскую страну 😉

И уж так, в порядке мозгового штурма: по внешнеполитической линии в Сирии - прокол (еще Обамовский), в Венесуэле, С.Корее, условно в Китае - прокол уже Трамповский. При этом они действительно лезут к Ирану, где прокол неизбежен. Сдается мне, что кто-то очень непростой в Белом Доме набирает фактуру, чтобы на какое-то время взять паузу и никуда больше не залезать.

  • 1