?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про атаку на торговые суда у берегов ОАЭ
Основной
colonelcassad


История с взрывами в Фуджейре https://colonelcassad.livejournal.com/4984188.html, которые никто не смог зафиксировать на фото и видео, а позднее и вовсе опровергнутая администрацией порта, получает продолжение.
Сообщается, с ссылкой на заявление МИД ОАЭ, что у берегов страны были совершены диверсионные атаки на 4 торговых судна https://www.albayan.ae/across-the-uae/interviews-dialogues/2019-05-12-1.3558413 (источник в Марокко)
Согласно сообщению, нападения не повлекли за собой человеческие жертвы.
Как и в прошлом случае - нет ни фото, ни видео, ни даже названий судов и их принадлежности той или иной стране. На текущий момент, вся история со взрывами/диверсиями существует сугубо виртуально, без какого-либо фактического подтверждения.

То ли какой-то фальстарт произошел в вопросах обвинения Ирана в "терроризме", то ли апробация новых методов информационной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

хорошо бы пиндосы напали...

"Сие нашы с персами замутили некую кастрюльку кашки совместна сие очивидно и сие будут вмести шантажорить западлоидаф из ЕСы и амеро-дятлаф типеря , в аквариумах возня и нипонятка началася , мышня считала что персы никоим образам ни станут двигацца в сторону отходу от Договора и сие шыбко зря ибо клипал вам кот, давуны мышовыя - персам даджыть крайний вариант то исть полный откас и то выгодин щас , то исть щас ситуацыя в мири изминилася так, что как ба типеря персы не поступили сие буит им на пользу , тин болия что оне вмести с нашыми сие ришают что очевидно и ни шыбко то и скрываицца , значит и замутют обчее ...и никто ничо ужо ни сделаит, типеря ваш крайний варант то бишЪ нападения США на Персию - НЕ-ВОЗ-МО-ЖЕН, ибо почему ? Ибо США быстро получут по ибалам и шыбко наглядно побегут домой, сие шыбкий позор и оне никада типеря на сие непойдут, ибо США ничо ис сибя типеря не представляют , они остались исключительно в теликах и вашых тыкофках кем то значимым , но ни могут болия даджыть дряхлую Ливию удиржать , или Сирию забрать , или хоть что, дак про Персию говорить нечаво, тама такая засадища, что наваляют по самыя немогу быстро и демонстративно . Самалётусы собьют, биспилотники сибе посадют и позабирают и нам дадут часть ибо оборудования наша на ловлю сих птицаф тама ухаха , карыты потопют за сутки, фсех кто ни утонит поймают , привяжут на вирёфки и будут таскать по площадям и показувать детям заместа мидведяф, ибо где им мидведяф набрацца, а детям развличения таки ыхыхы ой умора"... (с) Кот Мотя 10 мая 19 г

Edited at 2019-05-12 16:13 (UTC)

ну... оптимистично, но черезчур. Персовы яйцы нужно держать в железном кулаке.

Ну да, сионистам и США и саудам и ИГ и АК надо помогать?

И делать это должна Россия, или сам drgrand справится?

Re: Ну да, сионистам и США и саудам и ИГ и АК надо помогат

Незнам, ты добьешься того, что даже более-менее адекватные комментаторы тебя забанят. Будешь свой джихад против Бендерского в гордом одиночестве вести.

Ему чот в последнее время поплохело очень, ога.

Бред же.
Сбить американские самолеты персам очень сложно. При атаке КР, беспелотниками и планирующими боеприпасами- Иран мало что может сделать. Да, наземку США просрет , но это настолько очевидно что они никогда туда не влезут. США сначала выпилит ПВО ,а потом сровняет с землей все что торчит. Если нет шансов въебать по США -то война для Ирана проиграна. Бодаться с Израилем Иран может ,но не с США.

Edited at 2019-05-12 21:32 (UTC)

  • 1