?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про атаку на торговые суда у берегов ОАЭ
Основной
colonelcassad


История с взрывами в Фуджейре https://colonelcassad.livejournal.com/4984188.html, которые никто не смог зафиксировать на фото и видео, а позднее и вовсе опровергнутая администрацией порта, получает продолжение.
Сообщается, с ссылкой на заявление МИД ОАЭ, что у берегов страны были совершены диверсионные атаки на 4 торговых судна https://www.albayan.ae/across-the-uae/interviews-dialogues/2019-05-12-1.3558413 (источник в Марокко)
Согласно сообщению, нападения не повлекли за собой человеческие жертвы.
Как и в прошлом случае - нет ни фото, ни видео, ни даже названий судов и их принадлежности той или иной стране. На текущий момент, вся история со взрывами/диверсиями существует сугубо виртуально, без какого-либо фактического подтверждения.

То ли какой-то фальстарт произошел в вопросах обвинения Ирана в "терроризме", то ли апробация новых методов информационной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo mgu68 13:59, Суббота 62
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
А по-вашему сидеть и покорно ждать?
Они показывают, что весь регион сожгут. Благо нефтедобычи много.

Они же первыми не собираются это делать. Просто демонстрация, что ответка будет.

Edited at 2019-05-12 16:11 (UTC)

Не приводить к такой ситуации. Вот какого хрена они с нами сцепились? У нас с ними никакой общей границы, никаких войн, все было гладко. Что они думали, они будут угрожать и мы будем тихо сидеть и ждать пока нас зарежут, как в 1941?
Сейчас мы очень сильны в Вашингтоне. Трамп выполняет почти все наши хотелки, даже такие о которых о которых могли только мечтать. Вот и будет им кузькина мать, этим фанатичным дегенератам.

А они точно вам угрожают?
Я читаю только Кассада, так что, не в курсе...

Таки вам виднее чего они вас не любят. Йеменцы тоже кричат про смерть Израилю ,а где Израиль ,где Йемен... Про лоббирование в Вашингтоне -это палка о двух концах , тут главное не перейти черту , поскольку есть очень тонкая грань между лоббированием и вмешательством во внутренние дела. Любое нормальное правительство бы первым делом уничтожило тех поганых крыс что работают на интересы чужого государства.. Помнится , некий австрийский художник тоже в свое время сыграл на том что всех реально заебало еврейство в правительстве и банковской сфере.

Edited at 2019-05-12 16:40 (UTC)

Так главное то сделать так чтоб интересы огромного государства совпадало с твоим. Кто сейчас помогает распространению Евангелизма в США и Южной Америки. Угадай с 3 раз))

Я как-то больше отслеживаю распространение ислама в Мексике ,за деньги саудитов )

саудиты - лучшие друзья сионистов, и США

.

Сионисты срут на конституцию США против БДС, это очень

нравится американцам, ага
В 3 штатах уже отменили законы против БДС как антиконституционные

Edited at 2019-05-12 17:53 (UTC)

Бендерский воняет, даже среди евангелистов все

меньше поддержка апартеидной колонии, особенно молодых

Ну вот вы и дождетесь, что аятоллы тоже допилят бомбу и хуй что вы сможете с ними сделать.

да у них может уж и быть. Не своя ,а севернокорейская, но это детали..

да есть уже у Ирана термоядер, давно понятно,просто объявят в нужный момент, как договор окончательно через пару месяцев сдохнет , потом подождут годик и объявят, в отличии от пейсатых мудаков, которым штаты не доверят ЯО, а для отвода глаз как в Германии разместили муляжи, которые просто не сработают, когда придет время.

Сионисты и Гитлеру радовались, причем открыто

Й.Принц в 1934 году написал книгу "Мы, евреи", как Гитлер в Германии хорош для чистоты расы евреев

Бендерский из Молдавии пособник АК и ИГ в Сирии,

но воняет тут про Иран

США и апартеилд в ЮАР тоже поддерживали - до поры

.

  • 1