?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про атаку на торговые суда у берегов ОАЭ
Основной
colonelcassad


История с взрывами в Фуджейре https://colonelcassad.livejournal.com/4984188.html, которые никто не смог зафиксировать на фото и видео, а позднее и вовсе опровергнутая администрацией порта, получает продолжение.
Сообщается, с ссылкой на заявление МИД ОАЭ, что у берегов страны были совершены диверсионные атаки на 4 торговых судна https://www.albayan.ae/across-the-uae/interviews-dialogues/2019-05-12-1.3558413 (источник в Марокко)
Согласно сообщению, нападения не повлекли за собой человеческие жертвы.
Как и в прошлом случае - нет ни фото, ни видео, ни даже названий судов и их принадлежности той или иной стране. На текущий момент, вся история со взрывами/диверсиями существует сугубо виртуально, без какого-либо фактического подтверждения.

То ли какой-то фальстарт произошел в вопросах обвинения Ирана в "терроризме", то ли апробация новых методов информационной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Лодка-камикадзе в Красном море

    Командование саудовской коалиции заявляет https://www.spa.gov.sa/1943200, что 8 июля предотвратила атаку радиоуправляемого катера хуситов…

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Фрагменты RQ-4 Global Hawk

    Фрагменты оборудования американского БПЛА RQ-4 Global Hawk сбитого иранской ПВО у побережья Ирана. На новых фотографиях демонстрируются фрагменты…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • ОАЭ начнут вывод войск из Йемена

    Эмиратчики объявили, что выведут большую часть войск из Йемена, а также снизят свое участие в боевых операциях против хуситов, сосредоточившись на…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • За 10 минут до начала войны

    NYT утверждает, что вот это человек отговорил Трампа от нападения на Иран за 10 минут до удара. Утверждается, что Трамп любит смотреть передачи…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Скорее похоже на иранцев. Показывают, что готовы к боевым действиям в регионе. Ответ на приход Линкольна.

Время выбрано такое, чтобы никаких экономических проблем сообщение не вызвало.

Их же разнесут к хуям собачим. Самоубийцы.

А по-вашему сидеть и покорно ждать?
Они показывают, что весь регион сожгут. Благо нефтедобычи много.

Они же первыми не собираются это делать. Просто демонстрация, что ответка будет.

Edited at 2019-05-12 16:11 (UTC)

Не приводить к такой ситуации. Вот какого хрена они с нами сцепились? У нас с ними никакой общей границы, никаких войн, все было гладко. Что они думали, они будут угрожать и мы будем тихо сидеть и ждать пока нас зарежут, как в 1941?
Сейчас мы очень сильны в Вашингтоне. Трамп выполняет почти все наши хотелки, даже такие о которых о которых могли только мечтать. Вот и будет им кузькина мать, этим фанатичным дегенератам.

А они точно вам угрожают?
Я читаю только Кассада, так что, не в курсе...

Таки вам виднее чего они вас не любят. Йеменцы тоже кричат про смерть Израилю ,а где Израиль ,где Йемен... Про лоббирование в Вашингтоне -это палка о двух концах , тут главное не перейти черту , поскольку есть очень тонкая грань между лоббированием и вмешательством во внутренние дела. Любое нормальное правительство бы первым делом уничтожило тех поганых крыс что работают на интересы чужого государства.. Помнится , некий австрийский художник тоже в свое время сыграл на том что всех реально заебало еврейство в правительстве и банковской сфере.

Edited at 2019-05-12 16:40 (UTC)

Так главное то сделать так чтоб интересы огромного государства совпадало с твоим. Кто сейчас помогает распространению Евангелизма в США и Южной Америки. Угадай с 3 раз))

Ну вот вы и дождетесь, что аятоллы тоже допилят бомбу и хуй что вы сможете с ними сделать.

Бендерский из Молдавии пособник АК и ИГ в Сирии,

но воняет тут про Иран

США и апартеилд в ЮАР тоже поддерживали - до поры

.

угу. Чего ж тогда вокруг Ирана США круги нарезает уже лет 10? 10 лет назад Иран куда слабее был во всех отношениях.

Бендерский от Хизбаллы драпал, а это было 13 лет

назад, с тех пор Хизбалла усилилась и сейчас в Сирии с поддержкой России.
Про Иран я уж не говорю

Бендерский из Молдавии пособник АК и ИГ в Сирии,

много это сионистам помогло

Этакий намек, что если все США начнут чудить, то отсидеться в стороне ни у кого не получится, у США в том числе.

  • 1