СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Еще один враг США



В свете истории с Лещенко https://colonelcassad.livejournal.com/4983908.html, которого официально назвали врагом США в Киеве, хотелось бы обратить внимание администрации Белого Дома и Госдепартамента еще на одного персонажа.
Призываю ответственных правозащитников направить копию этого послания в Белый Дом, дабы помочь выявить еще одного скрывающегося врага США и президента Трампа. Не позволяйте врагам Америки мешать строительству свободной и демократической Украины и прикидываться друзьями Дональда Трампа. Необходимо выяснить, как Геращенко связан с бандой Байдена и сколько он получал денег за сокрытие коррупционных преступлений компании "Бурисма", а также за соучастие в кампании клеветы против избранного американским народом президента Трампа, который был официально оправдан комиссией Мюллера.





Как не трудно заметить, состав преступления против Америки налицо.
Предлагаю начать с внесения пособников Байдена, начиная с Антона Геращенко, на "Миротворец".


Пока еще министром Аваковым, также необходимо заняться.


Tags: Байден, Геращенко, Клинтон, Трамп, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Психология древнегреческого мифа

    Возвращаясь к клоаке ВШЭ. Дизайнер Артемий Лебедев обнаружил чудесную книгу, представляющую из себя сборник статей ученого Зелинского, предисловие…

  • Дайте жалобную книгу

    Лавров пишет отзыв в жалобную книгу Государственного Департамента США после переговоров с Помпео. На встрече, Помпео вновь завел в…

  • Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

    О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной…

  • "Миротворец" закрывается

    Проект "Миротворец" объявил о своем закрытии сегодня после 6 вечеров, когда будут остановлены сервера. Видимо это результат каких-то…

  • «Я против Зла, а Америка в целом превратилась в нацию Зла».

    Подробности расстрела на американской военной базе в Пенсаколе. Расстрел на военно-морской базе в Пенсаколе: подозреваемый террорист Мохаммед…

  • Вот до чего докатился Круз

    Чудесная истерика демократов по поводу вмешательства Украины в выборы американского президента и повторению Трампом и республиканцами тезисов…

  • Митинг против капитуляции в Киеве

    В Киеве сегодня прошел "Митинг против капитуляции" во главе с Порошенко. На митинге Зеленскому грозили новым майданом (куда новый, вы…

  • Линия защиты "адвоката" Новикова

    "Адвокат" Илья Новиков держит марку. Слава Фейгина покоя не дает. На деле, если помнить творческую судьбу данного персонажа, то ничего…

  • Изба-читальня. Приватизатор

    Сегодня у нас в "Избе-читальне" фрагмент повести Александра Филиппова "Приватизатор". ПРИВАТИЗАТОР Котлы из металла…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments