?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Не пригодилось
Основной
colonelcassad


В освобожденном на днях Калат-аль-Мадике обнаружились костюмы хим.защиты на полуразрушенной фабрике по производству газобалонов, которые уже неоднократно использовались для различных провокаций с "хим.оружием" в Идлибе и Восточной Гуте.



Валяющийся рядом с костюмами флаг принадлежит "Хайят-Тахрир-аш-Шам" (ребрендинговое название "Ан-Нусры").

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Идлиб»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Отголоски прошедших бурь. И напоминание о предстоящих. Штаты с Китаем сотнями зелёных миллиардов бьются. Надо отдать должное предельной китайской вежливости )).

Восхищают штатофилы - Сирию не смогли, Венесуэлу не могут,а Китай перемогут ))).

Так если у холопа отнять веру в то, что его хозяин после Бога главный на Земле, то придётся неминуемо признать, что он просто никчёмный грязный холоп))

Хитрый холоп имеет свой гешефт. Не всё так однозначно ))

Китай подбирает все крошки. Украина -не крошка. Когда украинский министр предложил на полном серьёзе торговать чернозёмом для привлечения китайских инвестиций.... Аналог больницы Кащенко в Киеве есть ?

Украина -не крошка.

Как Вы правы!
Действительно,это такая гнилая молекула,
что даже Китай не хочет марать руки...

  • 1